Стоимость лечения сложного зуба

За трхканальный зуб с чисткой каналов и перепломбировкой отдала почти 7 тыс.руб. Сейчас действительно такие цены или где-то дешевле? Стоматология не пантовая, рядовая.

Автор автор темы: За трхканальный зуб с чисткой каналов и перепломбировкой отдала почти 7 тыс.руб

дешево еще отделалась

это вообще не дорого. я 5 лет назад по такой цене лечила 3х канальный зуб. сейчас кариес глубокий, без чистки каналов за 3900 лечу.

ДА, сейчас такие цены

Автор автор темы: с чисткой каналов и перепломбировкой отдала почти 7 тыс.руб.

Дешево отделались.

Автор автор темы: не пантовая, рядовая.

В Витале 11 получилось.

Дёшево это,

Автор ,
Мне в гос клинике такой зуб в 6500 вышел, а 2 года назад в часной 15500, так что совсем не дорого

Мне в областной перепломбировку за 25 тыс прегали делать под микроскопом без зарантии. 7 тыс не дорого. Одноканальный за 4 лечила год назад

Секуринега: дешево еще отделалась

Видимо, каналов в этом зубе немного. Цена более чем адекватная. Особенно если качество лечения хорошее.

Очень дешево.. Отдала в прошлом году около 12 тр

Mrss: Видимо, каналов в этом зубе немного. Цена более чем адекватная. Особенно если качество лечения хорошее.

Сам врач эндодонтист (специализируюсь на лечении корневых каналах с использованием микроскопа).Могу так сказать поскольку знаю эту сферу,качественное лечение 3 х канального зуба у хорошего специалиста в среднем по городу 12-15 т.р.Все что меньше уже рулетка в которой главный вопрос насколько мощный у Вас иммунитет. Подсказка первая хорошего лечения скажите вам резиновый(латекс) платок на зуб одевали когда лечили??

Dr.Stom: Сам врач эндодонтист (специализируюсь на лечении корневых каналах с использованием микроскопа).Могу так сказать поскольку знаю эту сферу,качественное лечение 3 х канального зуба у хорошего специалиста в среднем по городу 12-15 т.р.Все что меньше уже рулетка в которой главный вопрос насколько мощный у Вас иммунитет. Подсказка первая хорошего лечения скажите вам резиновый(латекс) платок на зуб одевали когда лечили??

3-канального - да. Но автор не пишет, сколько каналов было в ее зубе. Если меньше, то и цена лечения меньше. У меня ребенку только что пролечили 4-корневой за примерно 15 т.р. (неточно помню сумму) с учетом семейной скидки 10%. С коффердамом, естественно.

Я умудрилась почти тридцадку отдать...
Несколько этапов ходила..
В элитной клинике.
Микроскоп..да..был..

гретта: В Витале 11 получилось.

+++++
а года 2 назад я там пульпит лечила, вышло за 1 зубик мне 14 или 15 тыс, уж. не помню, прифигела конечно

Сейчас титьки сделать дешевле чем имплант зуба)))

Mrss,
Вам видимо верхнюю 6ку лечили.Да 15 т.р это вполне адекватная цена притом со скидкой,с учетом лечения с коффердамом, промывания хлоркой и пломбирования каналов разогретой гуттаперчей.

Dr.Stom: Вам видимо верхнюю 6ку лечили.

7-ку.

элиенс,
Ну кому что нужнее, хотя титьки без голливудской улыбки это как БМВ Х6 на штампованных дисках.ИМХО

Mrss,
Да том тоже 4 канала бывает, но пореже чем в 6ках

Dr.Stom,
Так я ж не спорю..
Без титек..шастаю на имплантацию и лечение)))

Лечите в районных центрах, на порядок дешевле, отношение и качество не хуже.

Сейчас только закончила лечить зуб верхний 3 канала в государств.поликлиннике итого 8000... Я конечно тоже обалдела..но лечила за 2 раза..Вот как девочки при зарплате учителя 15000 накладно..конечно..
Детям своим сама начищаю зубы..а то даже не представляю как трем им зубы лечить дорого..

В клинике УГМА эндодонтическое лечение 3х -корневого зуба 12-15 тыс.

о...ь цены. мне вот тоже надо бы зуб перепломбировать, но что-то я наверное не буду торопиться

Так кто же мешает ходить на диагностику раз в полгода, лечить максимум мелкий кариес и регулярно чистить зубы .Тогда цены на лечение ,протезирование и имплантацию не будут вас пугать. Менталитет надо менять прежде всего и свое отношение к здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы