Грудь после кормления и ок?От каких у вас увеличилась грудь?

Набухла на полразмера. Мне нравилось. Уж лучше ,чем мешочки висели. Перестала пить,так как голова начала болеть.

AnnaDanila: Конечно. И анализы всякие сдавала.

тогда они должны были сказать хоть, что то. Вряд ли просто молчали.

А что пили то?От Жанин раньше набухала у меня

Меня ОК только и спасает после 2-ух ГВ. На ОК грудь сносно выглядит, что и не бывать больше той упругости, что до Б была.
Тоже вены видно на ногах стало.
Ходила к хирургу Головачу. Сказал, что не сделает мне грудь, тк я худая и у меня и так всё ОК (но я тогда уже пила ОК).

AnnaDanila: Вот ведь каждому не угодишь)))). У меня другая проблема - растёт размер с каждой беременностью. До первого ребёнка была 2,5 - 3. После двух детей 9-й размер. Вот третьего ждём..... К

Это не хрудь растет, а жир вокруг.

AnnaDanila: ))))нееееее))))). У меня рост 152 и обхват под грудью 70. А вот чашка!))))

ОГо... У меня такой же рост.... Не представляю себя... с 9ым размером! АХТУНГ!

так?

Аноним: Меня ОК только и спасает после 2-ух ГВ

А вы какие пьёте?И не поправляетесь?

аноним автор темы: А вы какие пьёте?И не поправляетесь?

Ищу идеальный вариант, поэтому, пробовала Мерсилон, Линдинет 20, щас Димиа пью..
Ни с одних не поправилась, а хотелось бы! 42 кг вешу.

Ниче себе,42 кг,я то поправляюсь кг на 3,жор еле унимаю,а вены специалисту показывали-вдруг запретить ок.

Фигня все эти ОК для возврата груди и избавления от прыщей. Тоже ими "увлекалась". После отмены ОК прыщей стало еще больше. Эффект отмены. А в груди опухоль выросла. В итоге операция. Отменила нафиг все. Прыщи сама вылечила.
Не экспериментируйте со своим здоровьем.

Силуэт пью. От него разбарабанивает на пол-размера точно. Первый месяц был ужасный. Второй уже сносно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы