Грудь после кормления и ок?От каких у вас увеличилась грудь?

Кормила 2 детей,до беременностей была единичка с грехом пополам.Теперь 0,5 ,ниче не висит,разве что соски вытянулись и округлости груди катастрофически мало!Еще и прыщи дикие!Нажила уже кучу комплексов,но операцию пока не рассматриваю.Говорят,У некоторых года через 3-4 после окончания кормления грудь немного полнее становится,у моей сёстры и мамы так было,но я очень худенькая.Раньше ок пила,до детей,и грудь увеличивалась немного,на пол размера,но стало видно вены на ногах.Планирую снова начать пить,со свёртываемостью сейчас все ок(есть 1 полиморфизм генетической тромбофилии,кто знает,тот в курсе),с гормонами тоже,сдаю анализы часто.Гинеколог просто даёт список -джес,Ярина,жанин.Хочется узнать от каких лично у вас грудь подросла?

аноним ,
После оперативного увеличения подросла , никакие ок не увеличивали грудь))

Nastasita,
это для меня крайняя мера,мне бы на пол размера и я успокоюсь

аноним автор темы: но стало видно вены на ногах.

вы осознанно хотите жить с варикозом из-за призрачной надежды увеличения груди на 0,5 размера?

Лечу ещё попутно акне,ничего кроме ок не помогает,все испробовала.Придётся мириться с побочками.

Боюсь операции,не готова к возможным осложнениям и переделкам,ни морально ни финансово.

после двух кормлений начала пить ОК спустя два года. Грудь и правда поднабухла на пол размера. НО!!! я посадила ими желудок, и в груди появились кисты!!!! так что я больше нинини....пила таблетки всего три мес!

Пила Жанин 3 года. Ничего не увеличилось. Но у меня и так большая грудь. Она увеличивалась или уменьшалась только с существенным изменением веса, больше ни от чего.
Пить ОК только с этой целью считаю глупостью. Если с другой целью - другой вопрос.

аноним автор темы: Придётся мириться с побочками.

Смотря какие побочки. Если слабо выраженные и не особо опасные, то пофиг, конечно.

Не только для груди,для кожи ещё,очень прыщи мучают в 31 год

Тогда имеет смысл попробовать. Важно постоянно наблюдать за венами, пропивать венотоники регулярно и вообще следовать рекомендациям флеболога, а также за показателями свертываемости следить.
Смысла нет обсуждать конкретные препараты с другими людьми. Мне, допустим, что-то хорошо подходит, а Вам может дать серьезные побочки. И наоборот. Выбирайте с врачом и пробуйте, другого пути нет.

AnnaDanila: До первого ребёнка была 2,5 - 3. После двух детей 9-й размер.

А дело точно в беременностях? Может и вы теперь 99 размера.

AnnaDanila: 9-й размер

Ой а покажите сколько это

На новинете набухала грудь и на жанине вроде тоже, но и вены болели очень

AnnaDanila: Это неприлично много)))).

Столько?)))

Nastasita: никакие ок не увеличивали грудь))

чуть набухала. от ок. Не назвала бы это увеличением, правда.

AnnaDanila: У меня другая проблема - растёт размер с каждой беременностью. До первого ребёнка была 2,5 - 3. После двух детей 9-й размер.

как она может так вырасти? врачи что говорят? или вы описались?

AnnaDanila: Рожу, откормлю, а там и об уменьшении думать буду.

так вы беременная/кормящая? ну так бы и говорили, я думала после детей и кормления.

AnnaDanila: После двух детей 9-й размер.

AnnaDanila: Да ничего не говорят

а вы спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы