А можно ли жить без "шестерки" (зуба)?

Аноним ,
Про боль. У всех разный болевой порог, мне удалять 8 ку было больнее чем импланты вкатать

Аноним ,
У меня на нижней
Теперь, чтобы вставить, нужно сначала выправить. Предлагают брекеты при обязательном удалении части верхних зубов. На это я пойти не могу.

Без подписи,
Все орты предлагают удаление? У всех разная методика и планы лечения.

анонимно: Подожду ещё пару лет, посмотрю

Сами не выровняются можете не ждать)) вам нужно брекеты))

Без подписи,
Пройдите по максимально возможному количеству ортодонтов. Не позволяйте сразу удалять, это неправильно. Удаление - крайний вариант (но самый лёгкий для врачей обычно, поэтому его и советуют направо и налево)

без жевательного зуба не советовала бы
коронку нельзя что ли раз имплант дорого?

у меня 4ки верхней нет, лет так уже 10 и даже больше, все зубы на месте, но думаю, что всё индивидуально

Мурлик: у меня 4ки верхней нет

А как Вы улыбаетесь?

Аноним,
vyatskaya,
Признаться, у меня кошмарная нижняя челюсть- зубы и так вкривь и вкось растут. А сейчас, после удаления совсем поехали.
Я была во многих - везде предлагают только удаление. Видимо, буду донашивать то, что есть. Тем более, со стороны не заметно, если шибко широко не улыбаться. Но чувствую, конечно, что жую совершенно не той поверхностью, которой должна.
В Сухом Логу, говорят, есть чудо- доктор, но у меня денег всё равно пока нет.

Мурлик,
Эстетика не беспокоит?

Без подписи,
Если есть возможность, копите деньги, я вас уверяю, результат превзойдет все ожидания, я ни разу не пожалела о потраченных деньгах и времени за возможность широко улыбаться и носить красивую улыбку

Без подписи: В Сухом Логу, говорят, есть чудо- доктор

Фамилия и где именно работает? для бешеной собаки 7 верст не крюк, я бы и туда поездила

Удалили нижние 6-ки в 13-14 лет. Импланты поставила в 39. С одной стороны чуть съехали.
Если б доктор не приставал так сильно, то и не ставила б. Привыкала пару месяцев потом.

Аноним автор темы: зубы остальные сдвинутся

Не тяните, потом протезирование сложнее будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы