Родинки. Есть подозрения, поход к врачу не успокоил. Врачи, дерматологи, или люди с опытом - зайдите. ФОТО

Аноним,
Крупные пигментированные невусы удаляют только скальпелем.

Я ходила к Соколовой в клинику "Уральская", на Чекистов. Прием и дерматоскопия 1500. Сказала что есть небольшие изменения и лучше удалить. Смотрела кстати, 2 родинки.

На Московской летом удаляла. У них на сайте есть окно "записаться на приём". Оставляешь там номер своего телефона. Они перезванивают. Объясняешь проблему. Записывают к соответствующему доктору. Мне после консультации тут же удалили. На лице. Сейчас вообще следа не осталось.

аноним,
На Московской это где? И что там за клиника? Подскажите, плиз.

limama: На Московской это где? И что там за клиника? Подскажите, плиз.

Центр косметологии и пластической хирургии Московская 19

ЦКиПХ. В стоимость входит осмотр всех новообразований. При иссечении гистологию делают обязательно (денег возьмите с запасом, вдруг решите сразу удалять). Не пытайтесь сами "выводить".

Девчата, я что то расстроенная какая-то, туплю... ЦКиПХ - это Центр косметологии ?Это где? И куда, в итоге, лучше всего - в онкологию записаться, или в этот центр косметологии?

Мысли всякие лезут в голову нехорошие, ведь они у меня давно такие. А вдруг уже у меня.... Хожу уже лимфоузлы пытаюсь нащупать, не пойму ничего.

А можно ли беременным удалять, или лучше после родов?... Я счас в положении...

Мне недавно Смирнова в ЦКПХ на московской 19 удалила 5 родинок и штук 50 папиллом)) одну родинку, похожую на ту, что у вас вторая по фото, отправили на гистологию. Удаляли методом электрокоагуляции. Не больно, но коросточки дней 10 отходили

Идите в УГМК к Брауде. Вернетесь без родинок. Через 2 недели будете знать результаты исследований.

ПоIiна: на московской 19 удалила

ПоIiна: Удаляли методом электрокоагуляции. Не больно, но коросточки дней 10 отходили

Мне так же

Аноним ,
Вторая явно нездоровая какая-то...
А первая, прям как у дочки моей, тоже планирую свозить ее на консультацию, хочу, чтобы уже удалили ее, т.к. такие родинки-большой риск.
Остальные у вас посмотрела, вроде нормальные с виду, вам их без проблем удалят в любом центре. Я себе удаляла подобные на лбу и на спине, даже следа не осталось)

автор, прошу прощения, но спрошу в Вашей теме, смотрю здесь люди знающие собрались. Большое количество родинок на теле является поводом для обращения к медикам? И к кому? На мне их больше 4 сотен, муж пытался считать. Разных цветов и размеров. Но я просто физически не могу отследить их изменения, если они вдруг происходят (

ПоIiна,
Сколько у вас по деньгам вышло если не секрет? Много папилом тоже (

Врач прав это обычные невусы, трогать их не нужно

Южаночка,
Секуринега,
что не нравится?

Любопытная Варвара,
10000 рублей. Папилломы вроде по 100 руб, родинки до 1 см 1200 руб. Она мне еще скидку сделала за опт)) Я сказала, что у меня 10000 с собой, нужно уложиться. По факту чуть больше было бы. Ну гистология вроде 350 руб
Neiron,
А мне почему то врач сказал, что лучше родинки удалять. У меня много таких выпуклых, которые меня совсем не беспокоят. Но видимо боятся, что их повредить можно

Neiron: Врач прав это обычные невусы, трогать их не нужно

только если они не начинают перерождаться или изменяться. Вот 3 и 4 вызывают у меня такие мысли. Но я ни разу не врач.

Чешутся и волоски это прекрасно! Это добро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы