Поддержите, пожалуйста, успокойте. лейкоплакия ШМ с CIN1

14 лет назад делала прижигание азотом, без эффекта, потом конизацию . Тогда все в консультации под местной анастезией делали. Через 2 года после конизации при беременности проблем с шейкой не было, в родах тоже. С тех пор с шейкой все хорошо.

Aноним,
Замечательно,я за вас рада!

Если ВПЧ неизлечим, даже после прижигания наверное придется вести постоянный контроль.

Автор, простите за офф, объясните мне, темной, дисплазию видно по онкоцитологии,кольпоскопии и мазку. Или надо какой-то спец. анализ сдавать на дисплазию???

Отписываюсь о результатах. Провели колькоскопию контрольную после придигания и вуаля, вся шейка равномерно закрасилась йодом!
анализ на ВПЧ показал 'отрицательно'
я счастлива неимоверно! Всем желаю здоровья!

Аноним автор темы: Отписываюсь о результатах. Провели колькоскопию контрольную после придигания и вуаля, вся шейка равномерно закрасилась йодом!

Поздравляю! Разделяю ваши чувства!

мама: Автор, простите за офф, объясните мне, темной, дисплазию видно по онкоцитологии,кольпоскопии и мазку. Или надо какой-то спец. анализ сдавать на дисплазию???

Полгода прошло, конечно, но вдруг актуально.
Участок дисплазии видно на кольпоскопии, для постановки диагноза берётся биопсия - кусочек ткани с атипичного участка.
По биопсия видно, дисплазия ли это и её степень.
Цитология, мазок не показывают

Anastasia_,
Спасибо!

Аноним автор темы: Отписываюсь о результатах. Провели колькоскопию контрольную после придигания и вуаля, вся шейка равномерно закрасилась йодом!

Очень-очень за Вас рада! Поздравляю!!

Аноним,
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

Можно спросить? Не так много времени еще прошло)))))
где вы покупали изопринозин????? Его же щас ВООБЩЕ нет!!!!!!
И есть ли вообще смысл его пить? Или сразу конизацию делать?

Вы слушаете советы бывалых, а уверены , что у них тютелька в тютельку ситуация, как у вас была? Может, все-таки лучше еще к другому спецу сходить и получить консультацию, чем гадать так?

Ола_ля,
Я в живике покупала. Пить или нет решать вам. Если врач назначил. Аноним,
Вы о чем?

Аноним ,
ну щас вообще его нигде нет (((((
решила не пить проставить свечи. И сдать опять цитологию. ...посмотрим что покажет

Ола_ля: ну щас вообще его нигде нет (((((

я еще одно время ставила аллокин-альфа.

Отписываюь. Прошло чуть больше года после прижигания. Тьфу тьфу тьфу, на кольпоскопии все хорошо, диагноз "здорова", взяли еще на всякий пожарный мазок на онкоцитологию

Всем отчаявшимся и напуганным желаю не бояться и лечиться вовремя!!

лейкоплакия под вопросом. Подскажите, кому пойти на кольпоскопию. Впервые столкнулась. Сегодня сдала мазки . Вот сейчас в раздумьях к кому пойти , чтобы уж наверняка все посмотрели, потому чтопланово просто к гинекологу сходила , не к своему, на осмотр. Абакумова в гармонии делает Кольпоскопию?? К кому еще сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы