Поддержите, пожалуйста, успокойте. лейкоплакия ШМ с CIN1

Ой вот это я не могу сказать!
Я только знаю, что в МЦ Шанс прижигают лазером, поэтому туда и пошла! Врач предложил несколько вариантов лечения и цен и я выбрала лазер

February85: Я только знаю, что в МЦ Шанс прижигают лазером, поэтому туда и пошла! Врач предложил несколько вариантов лечения и цен и я выбрала лазер

Так Вы про эрозию, а у автора дисплазия. Разные ситуации и разные манипуляции.

Сходила на прием. Врач в зеркала говорит увидела белое пятно на ШМ. И нехорошие выделения(( Взяла мазок на онкоцитологию и на флору, впереди кольпоскопия+биопсия. Про конизацию сказала категорическое нет, т.к. я не рожавшая и у меня нет показаний (показания - дисплазия 2-3 степени или рак). Пишу, а самой страшно до ужаса

А вы где наблюдаетесь ? Сходите в пластическую хирургию на Московской 19. Мне там очень гинеколог понравилась. (Вроде Варес фамилия )

Подниму тему.
Сделала видеокольпоскопию. Картинка стала хуже(((
Не так давно сдавала мазок на онкоцитологию - обнаружили двухядерные клетки, сказали это плохо.
Взяли биопсию.
Теперь жду результаты. Врач сказала, что надо уже решать оперативно(((
Если дисплазия 1 степени выявится, то прижигать будет. Если 2-3, то на дополнительную консультацию к другому специалисту и решать, что делать дальше...
Надеюсь, все будет хорошо!

Врач ничего не говорила про запрет на баню. И вот я вчера сходила сдуру. Теперь кровь пошла,темная. Мне страшно. Пишу сюда уже как в дневник, поддержите кто-нибудь!!!

Юмать умеет 'поддержать'

Автор, хочу поддержать вас . Не переживайте раньше времени, все будет хорошо

Смените врача!!! Мне не рожавшей делали конизацию шейки матки в Центре семейной медицины . У меня там тоже какая-то уже топая степень была. Никто не говорил ждать беременностей и всего такого. Уже после этой процедуры поле 2 мес планировала Лялю . За спиной двое родов (детям 4 и год). Рожала сама. Проблем не было и нет. Разрывов не было. Доктор была Беломестнова .

Автор, как дела? У врача были?
сегодня наткнулась на темку, переживаю за вас

solo,
Нет. Пойду уже с результатами биопсии. Держу кулачки. Я еще нервничаю по поводу того,что сказать молодому человеку (да, он у меня появился). Не хотелось бы его пугать проблемами своими. Я и сюда то пишу все,потому что от родных и близких все скрываю

Получила результаты биопсии. Плачевно

Аноним автор темы: Если дисплазия 1 степени выявится, то прижигать будет

лучше конизацию, чем прижигать, я прижигала (аргон-плазменная коагуляция и лазером) раза 4, в итоге очаг спустя пару-тройку лет опять вырастал. Сейчас сделала конизацию, после нее шансы на рецедив гораздо ниже, чем после прижигания

Аноним автор темы: Получила результаты биопсии. Плачевно

Лечите, не теряйте время, не тяните даже дни, не то что месяцы (не ждите периода "после отпуска","после зарплаты","после свадьбы" и тп)
Удачного лечения Вам!

Galatea,
У меня ВПЧ. После конизации он никуда не денется и опять будет влиять. Черт бы его побрал.
Записалась на прием в следующую среду
Спасибо за пожелания!

Аноним ,
Не переживайте. Впч есть у многих. Делайте операцию, восстанавливайте и повышайте иммунитет. Все хорошо будет.

С дисплазией не знаю какой степени делала прижигание радио-чем-то там. Большой кусочек прижигали, с 5-копеечную старую монету, сказали. Двоих родила, все отлично раскрылось. Впч с тех пор ни разу не высевался (перед прижиганием пролечивала). И атипичные клетки ушли. Слушайте врача, которому доверяете. Удачи!

У меня была дисплазия 3 степени и ВПЧ онкогенный. Сделала в срочном порядке конизацию в онкоцентре, а после пропила курс Изопренозина. И вирус отступил, т,е. я понимаю, что из организма он никуда не делся, но его нужно держать в спящем состоянии и раз в год я сдаю анализы. Шейка матки стала короче, но беременность прошла хорошо, не рожала сама, а сделали кесарево.Вот уже 7 лет живу спокойно.Автор! Не переживайте, но и не тяните время! Срочно делайте конизацию, все будет хорошо.

Аноним,
Как проверить свой иммунитет?
Аноним,
Я пила изопринозин. Результата ноль. Потом аллокин альфа колола. Из трех канцерогенных выявился толтко один.
привет,
Прижигать-какие ощущения?

Аноним ,
Нет, не больно. Щекотно немного и потягивает. И потом месяц всячески нужно беречься.

Назначили изопринозин пить. Пшикать эпиген.. потом на лечение (прижигание)

Здравствуйте. Отписываюсь.
Пропила гроприносин как положено 28 дней
Сделала радиоволновое прижигание.
Через месяц отпишусь снова.
Больно не было, тянуло как при месячных. Посмотрим как дальше будет

Аноним ,
Автор конизация никак не повлияет на вынашивания и роды, зря вы думайте что если сделайте конизацию то родить не сможете, это всё заблуждение. Гораздо хуже будет если дотянете и удалят (ттт) всё.

Аноним,
Конизация не потребовалась, ттт. Да и беременность неизвестно когда будет если будет вообще. Поэтому прижгли.

Тоже боялась делать конизацию. Сделала в угмк под общим наркозом. Все хорошо. У меня cin1-2 был с впч.

Ну что ж. Не так страшна и неприятна процедура,как состояние после нее. Уже больше двух недель прошло, поначалу были жидкие выделения. На второй неделе заболел низ животаи начало кровить.. жду,когда все это закончится. Еще жара усугубляет плохое самочувствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы