Расстрельный список препаратов

Не согласна со статьей,возможно и есть препараты плацебо,но уролесан:единственный спас меня от сильнейшего цистита и больше не было рецидивов,а лечилась и антибиотиками месяца 2. То же самое могу сказать про детралекс:сняло тяжесть с ног и отеки на раз-два,стало легче ходить и узлы не растут как ранее,вены не набухают.

Про Арбидол расскажите? Как он помогает или плацебо?

krasa25: Как он помогает или плацебо?

мне помогал... но это было ещё в те времена когда он стоил 10 рублей ведро! и пить его надо горстями...

из тех препаратов кои я пил и что в статье присутствуют... хм... некоторые только и помогли... а может только МНЕ! и помогли... причём многие я пил в относительно бессознательном возрасте и про эффект плацебо знать не мог... так что... статья очередное фуфло...

взглядом зацепилась за синупрет и ново-пассит
противовирусные пару раз назначали, поняла что мертвому припарка, не покупаю, простуды как выше писали не лечу, обильное питье и полоскание, но синупрет это святое, мне лично помогает, но его системно нужно принимать, зато все отходит хорошо
успокоительные не часто принимаю, раз в пятилетку, но помню свой первый прием ново-пассита по назначению меня штырило как удава, мне лень разговаривать даже было, не говоря про эмоции какие-то

jersan: многие я пил в относительно бессознательном возрасте и про эффект плацебо знать не мог... так что... статья очередное фуфло...

нда....

Церебролизин....
сколько слез и денег было потрачено раньше...хочется так спокойненько и пока тихооонечко спросить - а вообще нас лечат...а? как там поживают люди, работающие в фармбизнесе? врачи? или - бизнес и ничего личного. как спитсо по ночам им?

вопросы риторические, приходить представителям и что-то мне свысока говорить-проговаривать не нужно. Вы сами-сами себе. Главное - будьте здоровы

Здобная_булочка: сколько слез и денег было потрачено раньше...хочется так спокойненько и пока тихооонечко спросить - а вообще нас лечат...а? как там поживают люди, работающие в фармбизнесе? врачи? или - бизнес и ничего личного. как спитсо по ночам им?

как спится тем кто вместо жизненно важных препаратов продает подделку? Там от одной ампулы жизнь человека зависит.

Ох, я увлекалась употреблением арбидола лет десять назад. И всем советовала, потому что ОРВИ за три дня проходила. А потом увидела, что она и сама по себе у меня за три дня проходит, после этого противовирусными и интерферонами не балуюсь.
Ну, и над всякими препаратами бифидо\лактобактерий посмеиваюсь. Голосую за кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы