У кого еще так орви протекает?

Тень Живаго,
При фаринтигах ацило не поможет, а вообще да, на ранних стадиях простуды мне он тоже помогает.

У меня темпа спала, но врач сказала в горле ужас и лимфоузлы уже вылезли, обязательно аб нужны. как выпила через 2-3 часа огурцом себя чувствую.

Аноним автор темы: А как тогжа врачи назначения делают? Выходит они то большие затейники

Иногда даже страшно представить какие.
Сколько бы раз на темпер не вызывала врача хоть себе, хоть реб-всегда назначение одинаковое: "надо подключать антибиотик". Вопрос: почему? Ответ: дак у вас же температура уже три дня.
И что? О чем это говорит?! Да ни о чем....абсолютно. Всегда перед приёмом сдаю кровь и себе и детям. В 90% случаев вирус. И нахрена спрашивается я буду травиться просто потому что "доктору показалось".
Пару раз поверила и без анализа дала детям антиб. В итоге очень затяжная болезнь, тк в первом случае был вирус Эпштейн Барр, а во втором герпес 6 типа.

Аноним,
на будущее...какие анализы то хоть сдавать? на что?

Аноним автор темы: на будущее

Развёрнутый крови с лейкоцитарной формулой

Аноним,
спс!!!!

Инговирин..сасалки...пшиколки в горло, фуруцилин, танзилит...мама дорогая..лучше б Вы не собаку съели, а словарь Ожегова

Конечно, очень похоже на герпесню, там в формуле - атипичные мононуклиары, если есть, то герпесня, это ацикловир или изопринозин или валирекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы