У кого еще так орви протекает?

Температура 2ой день, сбивается максимум до 37,5 , за 2 дня ниже не была. До 38-39 поднимается каждые 3-4 часа. Мне уже с сердцем плохо, тахикардия. Я болею 1-2 раза в год и всегда так. В итоге на 4-5 день пью антибиотик, т.к. сил нет уже.
Вчера прописали опять ингаверин, полоскания, брызгалки. Горло уже опухло, даже глотать не могу, на шее вздулись лимфоузлы.
Сколько еще ждать улучшения?((((( реву уже.
У всех кого я знаю температура сбивается полностью, поднялась-сбили, а тут ужас какой-то.

А врача вызвать - проблема?

новопузик,
Снова? Вчера ж был врач, они свято верят в свои противовирусные.

Как достали такие темы.
Сдайте кровь и с ней к доктору. Может вирус у вас, а вы его антибиотиками лечить пытаетесь.
Мама у меня такая же затейница. При вирусном пропьёт антибиотики и сокрушается: чего-то не выздоравливается.
Окромя ОРВИ бывают и другие вирусы: герпесы, ВЭБ, ЦМВ. Они такую клинику и дают.
П.с противовирусные при орви бесполезы

Сбейте найзом

Аноним,
А как тогжа врачи назначения делают? Выходит они то большие затейники.
Мне раньше сразу после аб легчало, буквально через несколько часов.

кармашка,
Вот мне тоже посоветовали. Найза нет, сказали кетонал можно, выпила 2 часс назад, правда с парацетомолом вместе, 36,2 на удивление...

Я вот вообще не понимаю орз, орви...
Если я переохладилась, через час дико заболело горло, на утро темпа, это ж не орви? Не вирус же я хапнула...
Что тогда пить аб или противовирусное...как врачи определяют вообще, все на глаз.

Аноним автор темы: Температура 2ой день, сбивается максимум до 37,5 , за 2 дня ниже не была. До 38-39 поднимается каждые 3-4 часа.

Аноним автор темы: Горло уже опухло, даже глотать не могу, на шее вздулись лимфоузлы.

обычно так протекает ангина/острый тонзиллит

СеверноеСияние,
Прочитала, очень похоже...ну ангину же анализом из горла определяют?

Аноним автор темы: Прочитала, очень похоже...ну ангину же анализом из горла определяют?

ее визуальным осмотром видно

Фарингит наверное, та же ангина, у меня так начинается, мне очень хорошо фуруцилин помогает, развожу в горячей воде и полошу горло, через каждые три часа.

СеверноеСияние,
Ну у меня все сильно красно, белых точек нет.
Иринка88,
Попробую, спасибо!

Иринка88: мне очень хорошо фуруцилин помогает

и еще тонзилгон капли

Вспомнила, что биопарок есть, че раньше то не начала брызгать(((.

СеверноеСияние,
не помогают нисколько мне(((

Щас орви такое гуляет.Меня якобы с ангиной увезли в 40ю.в инфекционнку.Темпа была 38.7 и горло дико дико красное все вспухло,глотать не могла вообще дикая боль.В Итоге!В приемнике ставили Ангину.Потом Ларингит!При выписке оказалось Орви средней тяжести.Лечение было таким...Фурацилин полоскание,либо натрия хлорид.Таблетки Ацикловир 5 шт в день и капельницы.

От пшиколок в горло и таблеток от горла становилось только хуже!!Драло так что прям не выносимо!Попробуйте эвкалипт заварить попить.И антибиотик Азитромицин он при лор заболеваниях хорошо помогает.стоит копейки.

хлорофилипт для полоскания рекомендую

Два с половиной дня лежала вся семья с температурой, 4 человека. Но мы и не сбивали особо - морсы пили. Лимфоузлы опухшие , горло и кашель. На третий день темп спала - ожили. Мелкой хуже всех - лечиться не любит, а вопли утомляют...
Врач приходила - грипп. Горло раствором ротокана полощем.

Аноним ,
Попробуйте, фуруцилин обширного действия, должен помочь, только им часто надо полоскать, не ленитесь. Ну и да тут написали выше, азитромицин при лор болезнях очень хорош, только пить вместе с инговирином, амиксином и прочеми его нельзя.

Иринка88,
Завтра его и хотела. А почему нельзя? Я инговерин уже начала.

Аноним ,
Не знаю, врач так говорила, а сколько пьете инговирин уже?

Иринка88,
3 дня

А какой вы антибиотик пили 4-5 дней? ???
я конечно не врач, но раз начали пить инговирин пейте тогда его. По крайней мере мне, при точно таких же симптомах назначили амиксин (это тоже самое, что инговирин) фуруцилин, брызгалки в рот ( биопарокс, это местный антибиотик) ну и сасалки, только после полосканий и брыщнанья в рот, не надо ничего пить и сосать.
Я на фаринтигах, танзилитах собаку съела, если уж это не поможет тогда назначили антибиотик внутрь и небулайзер с лекарствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы