У мужа брат спивается. Незнаем чем помочь?

анонимка автор темы: Он тоже хочет

Читайте в инете про благотворительный фонд им. Геннадия Шичко.
Хохрякова33.

Аноним,
Не, родным молиться:) за него:)

Neiron: Есть там отделение, да, но принимают по желанию пациента. Да, причем, сам должен прийти, трезвым.
Надежда Ивановна: Это не просто психиатрическая больница,как на Сибирском тракте,

На сибирском тоже не просто. Там отделение зависимостей. Завотделением Кирницкий А. В. Он консультирует здесь на юмаме.
Зайжите на сайт клиники, почитайте о его методе.

анонимка автор темы: Он тоже хочет но ни во что не верит

значит, просто не хочет

анонимка автор темы: Neiron,
Поговорим с ним, если он сам устал от такой жизни. То можно попробовать. Хорошее отделение?

у меня двоюродный дядя живёт так - 11 месяцев не пьёт (кодируется), потом осознанно себе разрешает месяцок побухать в отпуске, на который за 11 месяцев копятся деньги, или тут в своей комнате в коммуналке - пропивает всё! а потом сам просит свозить его снова закодироваться.

Слышала о центре в Герасимовке, Тюмень.Название" Поколение".Пишите в личку.Но дорого.Результаты есть хорошие.Смотрите в интернете.

Кодировка это вранье, они им укол витаминов делают болючий, а потом говорят типа выпьешь ещё хуже будет, и вообще помрешь. А так то он будет пить если хочет, вот когда реально захочет завязать тогда и завяжет все остальное временно

Аноним, мораль не такая. Не давайте рыбу, дайте удочку.

анонимка автор темы: eiron,
Поговорим с ним, если он сам устал от такой жизни. То можно попробовать. Хорошее отделение?

Хорошее. Можете туда съездить после праздников поговорите с врачами.

АлисА, согласна. Я тоже не веру в кодирование и считаю, что за это деньги еще платить... Ну реально кошмар. Если есть желание и цель, то легко можно бросить. У меня несколько друзей именно так и бросили. Просто занялись ЗОЖ.

анонимка автор темы: Он живет пока отдельно, но постоянно к ней ползает, она конеш переживает. У самой то у нее здоровье страдает

помогите ему переехать в зажопинск, маму оградить от визитов. это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы