У мужа брат спивается. Незнаем чем помочь?

Погибает человек на глазах. Его мама перенесла тяжелую операцию,он пьет а она от нервов постоянно болеет. Мама кодировала его уже не раз, возит к дедушкам его,кодировали гипнозом, ничего не помогает. Человек гибнет на глазах,почти потерял семью. Она просит у меня помощи, чтоб я узнала куда его можно сдать чтоб его вылечили, чтоб не отпускали из больницы.

анонимка автор темы: Человек гибнет на глазах,почти потерял семью.

его выбор

анонимка автор темы: Она просит у меня помощи, чтоб я узнала куда его можно сдать чтоб его вылечили, чтоб не отпускали из больницы.

ну в наркологические центры попробуйте его положить. платно

вы не сможете помочь.и никто не сможет. и это все. надежда в этой ситуации мощнейший самообман.

Бесячий аноним,
Вот этого от меня свекровь и хочет, что я нашла хороший центр где прокапают, полечат и предложат закодировать.

Он сам хочет? Или мама?
Если мама- сами понимаете что бесполезно, он отовсюду сбежит и прервёт любую кодировку, самыйлучший выход- позволить жить ему своей жизнью

А смысл ложить его? Если он сам не хочет ни одна клиника не поможет. Ну потратите кучу денег, прокапают его, он опять станет пить как только его выпустят. Как сказал мой бывший- алкаш "Я пил, пью и буду пить, мне это нравится". И по фигу ему на здоровье близких, на семью и проч. Это не сфера их интересов. Максимум что можете сделать- снять ему комнату и изолировать его от матери. Все.

Он тоже хочет но ни во что не верит

Аноним,
Он живет пока отдельно, но постоянно к ней ползает, она конеш переживает. У самой то у нее здоровье страдает

анонимка ,
Афигеть отмаз. Это я про хочет но не верит.

анонимка автор темы: Он тоже хочет но ни во что не верит

пи врет. никто ему насильно водяру в глотку не льет, кто не хочет пить тот не пьет

Аноним: Афигеть отмаз. Это я про хочет но не верит.

угу

Молитва может помочь. Ежедневная. Многомесячная.

нет такого слова ложить!!!
В больницу кладут.
Автор, никак ему не помочь, если он сам не хочет бросить. Вот никак. Клинику найти можно но это выброшенные деньги.

xela,
А молится должен брат при приеме спиртных? (Простите, не удержалась, религию уважаю, но в данном случае это все равно, что советовать лечить перитонит молитвой).

Ничем вы не поможете. Алкоголизм не излечим. При сильном желании пациента возможна ремиссия. Все, это максимум. Сильного желания нет. Бронируйте место

Когда то на ю маме писали о наркологческом отделении на сибирском тракте. Может кто что слышал?

Есть там отделение, да, но принимают по желанию пациента.

анонимка ,
Там ни кто держать силком не будет.

Neiron,
Поговорим с ним, если он сам устал от такой жизни. То можно попробовать. Хорошее отделение?

Зая но злая,
Это понятно

анонимка автор темы: Он тоже хочет

Хотел бы, бросил. Никак не поможете. К сожалению.
У крёстного брат спился - тоже все рыдал, что хочет, но не может - вот и пил от безпомощности, как говорил, а потом, когда врачи сказали, что, если не бросит, через 2 мес скопытится, пил уже от жалости. Так и умер в 30 с небольшим. Все органы от пьянки разложились.

Нужно большое желание самого алкоголика. Иначе не получится ни фига.

анонимка автор темы: Он тоже хочет

считайте, пол дела сделано. Правда.

Лилит_Es: Все органы от пьянки разложились.

эт сколько нужно пить? У меня отец бухает всю жизнь. Ему сейчас уже за 60 лет. Бегает как огурец.

аноним: эт сколько нужно пить?

Лет в 18, наверное начал. Безпробудно, неделями. ни работы толком не было, ни семьи никогда.
Пил, наверное, хрень всякую. Умер от сепсиса во сне, в больнице, когда вскрыли - врач сказал, что ему повезло, что так быстро ушёл, иначе мучался бы капец, там гнил весь кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы