Цистит, хееелп

Neiron,
Ещё, мочу после монурала, написали, что сдавать бессмысленно, и узи тоже... Малоинформативно.
Вагиноз вон был у девочек.

Анонимище,
Вам не надоело еще придумывать как себя полечить? Ну реально автор был в критическом состоянии, сегрлня 1 янв. Написала что делать ей и помогло. У вас состояние отнюдь не критическое. Завтра частные клиники работают. Ваши симптомы могут означать что угодно. Сходите послушайте доктора и сдайте анализы. Вам Нейрон только что ответила о том же. Нет. Вв снова о своем. Не лечат так от балды и не ставят диагнозы по инету и симтоматика у вас не расписана так чтоб предполагать можно было что с вами хоья бы. Сходите ко врачу,он соберет анамнез и анализы выпишет.
У вас могут быть вообще проблемы по гинекологии и отсюда ваши неприятные ощущения в конце мочеиспускания. Такое тоже бывает и монурал не поможет. Надо комплексно смотнеть и искать причину. А не пальцем в небе на форуме тыкать.

Цистит тоже разный бывает.
Ну девочки не врачи, мало ли кто и что напишет)))

Гипоталамус,
Ну вот я и хочу понять, к кому завтра записываться, достаточно к гинекологу только или к урологу, Вы сами написали, что после монурала, мочу бессмысленно сдавать?
Neiron,
Теперь понятно, я думала, что цистит-это сразу боль, кровь и частое мочеиспускание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы