Цистит, хееелп

ну, если че после двух монуралов у меня диарея хорошая такая была)

Anastasia_,
Спасибо.
Только сдать анализы в ближайшее время негде, все отдыхают.

Анонимище,
Платные тоже?
Сам посев долго делают, неделю По-моему. Зато потом лечение эффективнее, чем пальцем в небо

Anastasia_,
Завтра работают, позвонила.
Спасибо.
Общ.анализ мочи точно не надо?

Анонимище,
Давно сдавали?
Сдайте заодно, кстати, да. Если есть эритроциты, например, то покажет. Если камни или песок. Сдайте, раз пойдёте. Общий недорогой

Anastasia_,
Скажите пжл, коль знаток этих дел.
Могло спровоцировать вымывания из организма каких-нибудь веществ, я месяц ( так получилось....) пила препараты найз, нимесил, кретонов +2 курса по 7 дней с перерывом неделю, аугментин?

Анонимище,
Это не подскажу, да и не знаток, ттт.
Делюсь опытом, чего сама прошла и знаю.
Выздоравливайте, неприятная это хворь

Anastasia_,
Спасибо

Столкнулась с такой же болячкой полтора месяца назад. Ребенка грудью кормлю. В больницу выбраться не могла (не с кем оставить дочку). Чем спаслась!? Заваривала настои и пила, плюс, когда шла в туалет, прикладывала туды ватный лиск, смоченный этим же настоем. Принимала фитонефрол и отвар манжетки обыкновенной. Кстати, грелась в ванной. И еще вычитала, что уменьшает боль при мочеиспускании обычная минералка. Содержащиеся в ней соли якобы нйтрализуют что-то в моче, вследствие чего жжение при мочеиспускании не так ощущается. Минералку пить.

Кофе, шоколад, все кислое исключить

идите завтра к урологу, нельзя заниматься самолечением цистита и кстати грелочку на низ живота как раз можно. 40 градусов на 20 минут, это поможет снять боль и мышечный спазм.
Горячий душ тоже можно.

Neiron,
А если нет ни боли, ни спазма, а только неприятные ощущения? Не изменяющиеся на протяжении 5 дней?

Девочки, большое спасибо, ограничилась свечей и монуралом, ношпу еще выпила. Все прошло. Вряд ли камень, я просто замерзла вечером, такой приступ был лет 7 назад, с год назад на всякий случай была у гинеколога и уролога, анализы, как у космонавта и узи делала.

Гипоталамус: Если монурал ее возьмет к вечеру и боли закончатся то значит цистит

Где-то к часу дня прошло.

Аноним: Нолицын

Муж купил, но я не рискую пить.

Анонимище: А если нет ни боли, ни спазма, а только неприятные ощущения? Не изменяющиеся на протяжении 5 дней?

уролог вам поможет. За пять дней то можно было сходить?

Neiron,

Морс клюквенный можно пить?

Аноним ,
Ну вот и миленько. У меня уролог любимый врач к сожалению. Сама схемы назначать могу.
А мочу после монурала нет смысла сдавать. Тем более на посев. Через 24 часа после приема ни одной бактерии не найдут. Проверено на себе. Сдавать надо в начало приступа,перед тем как монурал выпили.
Мочу сейчас через неделю сдать надо чтоб посм что там порядок. И травы мочегонные попить,тот же фитолизин,тоже через 3-5 дней после приступа пару недель.

Neiron,
Спасибо. Платные приёмы были или уже расписаны, или не работали. Про районную поликлинику вообще молчу.
Ps. Надеялась услышать, что не цистит, не почки....

я тут тоже несколько дней назад забегала, думала -цистит, но не было частых позывов, было небольшое жжение - а оказалось в итоге -вагиноз блин. А тоже ведь монурал жрала... думала еще -а че это не помогает ни фига?

Аноним ,
Нолицин. Его очень часто назначают, по 2 таблетки в день, каждые 12 часов по одной, минимум 5 дней пить.
В областной-курс 21 день. При пиелонефритах, циститах.
Антибиотик 2 поколения. После монурала, на следующий день.
Раньше часто циститы возвращались.
Я бы пропила, но вам хорошо бы врач назначила.

Анонимище, так как же так на расстоянии сказать что это?
По дному посту где вы пишите про неприятные ощущения?

Neiron,
Я думала, Вы тему сначала читаете....

сначала. Вы автор?

Neiron,
Нет

ну вы описываете неприятные ощущения и больше ничего, монурал без эффекта)))
Что это конкретно за ощущения в конце мочеиспускания?Данных слишком мало.
Разбег дифференциации огромен, понимаете?
Надо обследоваться, делать УЗИ, мочу сдавать.

Neiron,
Спасибо, я поняла.
Просто подумалось, что если цистит, то 5 дней я бы уже или кровью писала, или от тянущей боли загибалась, я ведь правильно понимаю скоротечность процесса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы