Цистит, хееелп

Девочки, прогулялась, называется
в 8 утра прихватило, муж в аптеку сбегал, монурал выпила, 3г,
кровить вроде перестало, но все еще из ванны выйти не могу, спать хочу не могу, аж до тошноты, что еще сделать?
это ужасно, я уже четвертый час в ванне сижу, пью обильно

После монурала вообще пить нельзя. Уролог его назначать должен и объяснять это.
Принимают внутрь натощак 1 раз в сутки (за 2 часа до еды, рекомендован прием перед сном). Перед приемом монурала необходимо опорожнить мочевой пузырь.
И делают это затем чтоб вы спать легли и в туалет не ходили максимально долго. А вы вымыли весь эффект от приема.

А при цистите разве можно в ванне сидеть?

Свечку вставьте кетанол или кеторол ректально. Полегчает на какое-то время. Ношпу выпить еще штук 4-6 в день. И через сутки повторить монурал. И блин прекратить накачивать себя водой. Либо пить тогда не монурал а др антибиотики и с ними уже промывать мочевую систему.

Иноходка,
Я поняла, что автор образно так сидение на унитазе назвала. Если в ванне реально то это вообще ахтунг

Гипоталамус,
Про питье я только что вычитала, выпила пока одну кружку. А как мне в туалет не ходить, если острый приступ был?

Гипоталамус,
Конечно, я унитаз имела в виду, у меня уже попа онемела сидеть Про ванну знаю, что греть нельзя.

Аноним ,
Специально не провоцировать имеется ввиду. Аы написпли что пьете обильно с 8 утра. Монурал запивают пол стаканом воды и все! Сушняк дальше.
Свечу ставьте ректально. Поможет. Дальше по инструкции дозу считайте.

Гипоталамус,
Про питье неправильно выразилась. Думала, что с монурала отпустит, а раз нет, пошла читать, что еще поможет

нолицин мне врач назначал.

Да много антибиотиков есть. Эффекта тока надо дождаться. Свечку ставьте. Ношпу пейте. Полегчает. Не надо одно на другое накладывать. Антибы не игрушки.

Гипоталамус,
Спасибо, муж уже в аптеке, сейчас все сделаю. Говорит, есть кетанал, пойдет?

Фитолизин купите, автор, на раз помогает, лучшее что я пробовала.

Фитолизин да, тоже пила. Еще раньше был препарат Спазмоцистенал в каплях, боли проходят с него буквально через час. Но, по- моему, его уже не выпускают. Возможно, есть аналоги.

Кровь-это камень мог застрять в мочеточнике. Вам на к/Т или узи надо. Тошнит? Температура?
Если камень, то коньяк рюмочка и минералки бутылка и теплая ванна, но-шпа, или пиво.
Но если тянет в мочеиспускательный канал, то камень мог на перегибе застрять.
Можно промывать, но скорее всего дробить, если кровь была.

фурадонин помогает отлично.
Последний раз был цистит года 4 назад. Пока "лечилась" монуралом бывал раз в полгода точно.

Аноним ,
Подойдет

Девочки, какой фитолизин. У автора уже кровь в моче. Фитолизин это травки. Ну не помогут ей травки всяко сейчас.
Плюсом ко всему фитолизин мочегонное. А ей нельзя это после монурала.

Фитолизин вряд ли вам поможет. Кровь -поврежден мочеточник. Идет от почки до мочевого пузыря. Камень застревает и отдает в мочеиспускательный канал, боль постоянно, а не в конце. Тошнит.
Нолицын, чтоб не пошло воспаление- раз, но-шпа снимет спазм и ему легче будет двигаться, цедрукал- снимет тошноту, кетанов -боль. Рюмка коньячка расслабит и минералка или пиво -должен он двигаться дальше в мочевой пузырь, теплая ваана.
В больничке примерно то же но капельницы 1-2 дня, если это не помогает-литотрипсия.
Меня 2 раза скорая возила , типа цистит, пока в областную не попала и не подробили.
Другие камни так же выходили. Еще поясницу тянет, печет иногда

Монурал Фитолизин и тп ей -припарки. В больничку надо. Или мрт или узи. Кровь, тошнота-камешек застрял. Боль есть в пояснице-спине-низ живота?

Кровь в моче не обязательно повреждение мочеточника. Может быть и признаком воспаления моч пузыря. Надо чтоб врач с автором разбирался. Ну либо методом тыка еще. Если монурал ее возьмет к вечеру и боли закончатся то значит цистит. Если продолжаться будет эта песня то смотреть почки,камни и тп. Узи б сделать по-хорошему. Но вряд ли кто работает сегодня.

Аноним: Боль есть в пояснице-спине-низ живота?

Ну и при цистите сильном все это есть. И боль отдается и подташнивать от боли может. Я не говорю что это точно не камни или почки. Но и не обязательно камни.

У меня крови не было, но камень был, вот и лечили цистит.
В областной, при симптоме-"тошнит" и болях, сразу сказали, камешек. Спазмы идут. Он был не большой и застрял на перегибе мочеточника.
С остальными камнями борюсь сама

Надо узи, или мрт и грамотным врачам

Автор, извините, тоже спрошу, чтоб ещё одну тему не заводить.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
5 дней неприятные ощущения в самый последний момент после опорожнения мочевого пузыря, ничего не тянет, не болит, частых позывов нет, крови нет, не тошнит, температуры тоже нет. Что это ?
30.12 на ночь выпила монурал, ощущения те же, не лучше, не хуже.
Узи только 2-3.01 возможно. Спасибо.

Анонимище,
Узи вряд ли вам чего толкового покажет.
Сдайте мочу на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, там и будет понятно, цистит или нет. И чем лечить. Автору тоже это посоветую.
Монурал ведь не от любого возбудителя, кишечную палочку лечит на раз, а другие нет.
Камень узи не увидит, если он не с кулак. Для этого есть урография

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы