Экзема

У меня тоже была экзема. Представитель одной фарм. организации посоветовала крем Nivea (синенькие круглые шайбы). Помогло. Кожа при экземе сухая, а крем увлажняет. Уже 10 лет пользуюсь почти ежедневно. Зимой если руки замерзнут, то экзема начинает посыпаться но потом проходит. Я никогда не думала что обычный крем может помочь. Попробуйте.

юляша-мамаша: производителем отрицается, а Вы уверяете что гормональный, на каком основании?

он гормональный, 100%

Еще пользуюсь только жидким мылом.

юляша-мамаша: просто кто-то где-то написал?

Вы на англ читаете? Я ссылки выкладывала на эту тему.

юляша-мамаша,
Скин кап запрещен в Европе и США из-за наличие в их продукции гормона
Вот ссылка на статью www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_165.html читайте с переводчиком
Зайдите на общероссийский форум больных псориазом, там огромнейшая ветка посвящена данной фирме.

Rozalitta: если руки замерзнут, т

Экзема не только на руках бывает...по теме- мне аутоиммунный протокол помогает.

На праздники ездили в другой город, экзема прошла на 2 день полностью. Ни чем не мазала кроме кремом чист. Линия. Хотя и посуду мыла и готовила, а руки в отличном состоянии. Пришла к выводу: вода в Екатеринбурге отвратительная, вот откуда все.

Rozalitta: крем Nivea (синенькие круглые шайбы). Помогло.

Rozalitta,
Воспользовались вашим советом, действительно помогло, спасибо! Делаю выводы, что из-за воды такое на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы