Экзема

Девочки, спасайте. Экзема обострилась все пальцы болят, даже согнуть не могу. Кожа сухая и мелкие пупырышки по всем пальцам. Чем можно помазать чтобы хоть маленько прошло. К врачу смогу попасть только после праздников.

аноним автор темы: Чем можно помазать чтобы хоть маленько прошло. Любой гормональной мазюлькой - адвантан, акридерм, синафлар, флуцинар и пр.

Акридерм и флуцинар мазала, не помогает уже.

вы наверно удивитесь, но у моей мамы была экзема много лет. В кровь трескалось.
она синафлана мазью мазала в основном. потом ей подсказали, что это мб от описторхоза в печени. ее это спасло, паразитолог прописал лечение, и все прошло через месяц.
можете проверится на паразитов.

тож слышала что экзема от паразитов бывает в печени, так на работе говорили девчонки

Я все сделаю, но после праздников, сейчас мне как облегчить своё состояние?

Мастерс: адвантан

мне прописывали

аноним ,
противозудное нужно что то и ванночки с травами

Элоком или целестодерм крем. Гормоны. Дважды в день тонким слоем. Диета, по идее никакого алкоголя и жирного, исключить контакты с водой (готовка, уборка). Можно еще пропить антигистамины (цетрин), энтеросорбенты курсом (энтеросгель, лактофильтрум или фильтрум ст). К врачу прийти с анализами оак, оам, биохимия крови и узи бр полости.

аноним*,
у меня маме 10 лет такое прописывали аналогичное, а помогло другое, выше писала уже
проблемы с кожей идут изнутри

блин, мы уже год мучаемся, перепробовали кучу всего: уколы, таблетки, мази. 3 врача дерматолога помочь не смогли.

аноним: . ее это спасло, паразитолог прописал лечение, и все прошло через месяц.
можете проверится на паразитов.

где такого врача найти? Какие анализы? Подскажите!!!!

Муж ходил к терапевту узнать какие анализы сдавать кому обращаться, его ответ: вам помочь дерматологи не смогли, я чем помогу?
Знаю, что кожное, это проблемы внутри.

karkyshka,
анализы назначит врач, это на паразитов в печени, описторхов и еще на лямблиоз может
их много видов. я точно не помню все, уже четыре года прошло после маминого излечения
паразитологи есть в екб, в инете почитайте. выздоравливайте)))

karkyshka: Муж ходил к терапевту узнать какие анализы сдавать кому обращаться, его ответ: вам помочь дерматологи не смогли, я чем помогу?

он диету соблюдает? Сладкое, жареное, жирное, алкоголь исключил?
Я 2 недели сидела на кашах на воде и иногда кефир. Лучше стало значительно тьфутьфутьфу.

Mariwel,
мама тож хотела руки оторвать себе, когда обострения были((((((

аноним: у меня маме 10 лет такое прописывали аналогичное, а помогло другое, выше писала уже
проблемы с кожей идут изнутри

Я как будто бы спорю с Вами!!! Естественно, изнутри. Автору надо просто и быстро снять обострение. И никакими ванночками за два дня этого не сделать, только гормоны. Адвантан слабенький.

аноним автор темы: Я все сделаю, но после праздников, сейчас мне как облегчить своё состояние?

аноним*,
не кричите, вас никто не хотел обидеть так то.

karkyshka: Муж ходил к терапевту узнать какие анализы сдавать кому обращаться, его ответ: вам помочь дерматологи не смогли, я чем помогу?

Платно сходите, всё назначат. Можно в урниидв.

Mariwel: аналогично, ребенок уже шутит-давай руку отрежем

и я ему сказал, хоть отрезай твой палец.

аноним: паразитологи есть в екб,

займусь этим вопросом.

Аноним: он диету соблюдает? Сладкое, жареное, жирное, алкоголь исключил?
Я 2 недели сидела на кашах на воде и иногда кефир. Лучше стало значительно тьфутьфутьфу.

какой мужик это будет делать? он месяц ягоды можжевельника жевал, но при этом в еде сложнее отказаться. Алкоголь не употребляет, стараемся за питанием следить, но уже определили, что помидоры резко обострение вызывают.
У него проходит от любой мази и по новой сразу начинается.
Сейчас уже клотримозолом мажем. У нас это началось после лечения печени.

karkyshka: У нас это началось после лечения печени.

от чего лечили?

аноним: от чего лечили?

посерьезнее всяких лямблий. При этом все сейчас по показателям печени отлично! но вот на всяких паразитов не сдавали.

Меня спасает мазь синафлан, тоже руки прямо сухие ,трескалось все, на людях стыдно было в магазине перчатки снять,на кассе расчитаться. Синафлан спасение,но гормональный он, пару дней и руки в порядке,а потом только кремом увлажняющим в течении всего дня. Так спасаюсь. Стоит копейки.

Тридерм быстро снимает, но ненадолго.

аноним: анализы назначит врач, это на паразитов в печени, описторхов и еще на лямблиоз может
их много видов.

меня вдольи поперек обследовали в разных местах в разное время разные врачи. не нашли ничего, живу на гормонах, с них хоть легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы