Психосоматика заболеваний миндалин

Я,
у меня так же((
причем, даже если их выполоскать, у меня воспаление уходит внутрь (не знаю как правильно объяснить), знаете миндалина она же большая, и часть ее скрыта как бы внутри, вот там уже не выполоскать просто. В последний раз полоскала, полоскала, визуально горло розовое, миндалины красивые, небольшие, вообще не придраться, а внутри все миндалины разбабахало и температура поднялась(
а что делать, я не знаю( вроде хронический тонзиллит не лечится

Я,

убирайте все сладкое, тяжело, конечно, я без шоколада жить раньше не могла, а сейчас норм

Девочки! Не стала пользоваться антиперспирантами, стало намного лучше! Спасибо тому, кто посоветовал

Ася Зверева,
Спасибо вам огромное!

Аноним ,
Я очень рада что вам помогло, поправляйтесь

Синельников хорошо рассказывает в книге Возлюби болезнь свою. как самого себя vedastore.net/document1791.html

Аноним автор темы: евочки! Не стала пользоваться антиперспирантами, стало намного лучше! Спасибо тому, кто посоветовал

Не пойму какая связь, кто подскажет? Я чисто интуитивно не пользуюсь уже несколько лет антиперспирантами, т е не использую их на кожу, иногда на одежду брызгаю, чтобы освежиться

Можно я вклинюсь, ситуация следующая... У меня раза три за месяц, в том числе и сейчас воспаляются миндалины, белый налет+ боли в животе, тошнота,со стулом не все в порядке. Вот я и думаю что за зараза поселилась во мне(((

Связь такая-миндалины выполняют выделительную функцию. И пот тоже выделяется под мышками. Антиперспирантами мы не даем плохому выделяться ...

Кряча,
Мы справились с аденоидами без удаления.
Антиперспиранты , если они нужны, лучше брать с коротким сроком блокировки. Но и это потовые железы потихоньку убивает.

Кряча,

У меня когда страх и беспокойсво, начинает болеть живот.... когда я слишьком много на себя беру - шея и спина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы