Психосоматика заболеваний миндалин

Ни с того ни с чего стали воспаляться. Лечение кот врачи выписывают помогает только на время
Никогда раньше не было. А теперь постоянно то затухает то обостряется

у нас был гомеопат. вот она говорила, что ангина - это ревность, если смотреть со стороны психосоматики

Тааак? И?

Neiron,
Что и?

мышкаЮля,
Да начали болеть, когда мужчина нашел другую и мы расстались

Луизу Хей уже читали? Таблицу болезней у нее гляньте, если по-быстрому

Аноним автор темы: мышкаЮля,
Да начали болеть, когда мужчина нашел другую и мы расстались

вот это и)))
psypopanalyz.ru/zdorovye/595-psixologicheskie-prichiny-vozniknoveniya-anginy.html
Гнев. Подумайте об этом.

Джека,
Читала что она пишет мне не подошло
Нет у меня ничего не вы сказанного
А на ревность похоже очень. Прямо на глазах завел другую и хотел встречаться с двумя. Первый раз такое в жизни, не могу пережить это. Я не люблю его, просто потресена

мышкаЮля: у нас был гомеопат. вот она говорила, что ангина - это ревность, если смотреть со стороны психосоматики

а что гомеопаты уже и в это лезут.
кстати гомеопатия от чего то не помогает животным....

Аноним автор темы: Да начали болеть, когда мужчина нашел другую и мы расстались

недосказанность у вас регулярная.

jane air,
Собаке моей помогла одна горошина гомеопатического препарата.
Я в шоке была, резко раз - и нет проблемы

Что мне делать не знаю. Уже почти полгода

Боже и это 21 век)))) недосказаннлсть, ревность. Сходите к хорошему врачу с ребёнком

Аноним,
Вы вобще читаете хотя бы первый пост? С каким ребенком? К врачу ходила и ни к одному. К разным. И к дорогим и к дешевым
Нет у меня ни обид ни гнева. я всем все всегда высказываю. Вот с мужчиной только был случай и все.

анализы сдавали? посев, пцр на вирусы? чем лечили? делали тонзилор?

Проверьте желудочно-кишечный тракт еще.

jane air: кстати гомеопатия от чего то не помогает животным....

Помогает:) Еще как.

Аноним автор темы: Психосоматика

может быть только на фоне сильнейшего стресса. все остальное лечат. найдите хорошего врача и не случайте домыслы доморощенных гомеопатов и дилетантов.

Аноним автор темы: Ни с того ни с чего стали воспаляться. Лечение кот врачи выписывают помогает только на время
Никогда раньше не было. А теперь постоянно то затухает то обостряется

Возможно у вас проблема "недосказанности", что-то "накипело" вовремя вы это не высказали (не обговорили, не поставили точку и замолчали неприятную вам ситуацию, "проглотили и подавились", а проблема то осталась внутри вас и вызывает воспаления.

ангина- это когда "держишь все в себе, а хочется кричать уже"
до 16 лет из ангин не вылазила. и летом, и зимой. раз в 2 месяца фолликулярная тяжелая обязательно была

Аноним: может быть только на фоне сильнейшего стресса. все остальное лечат. найдите хорошего врача и не случайте домыслы доморощенных гомеопатов и дилетантов.

вот как гомеопат полностью согласна)))
или хорошего гомеопата. и вопросы психосоматики перестанут вас волновать.

Инфекция в горле недолеченная, хрон.тонзиллит. У меня более-менее лучше стало после приема сильных антибиотиков по другому поводу .

Потолковый лампонюх, вы где то писали что вам миндалины в 5 лет удалили...

сама сейчас с ангиной сижу.
11 числа пойду талон к лору брать - может убрать мне их надо??

Pere: может убрать мне их надо??

не выдумывайте, удаляют если есть нагрузка на суставы, надо сдавать ревмопробы чтобы знать, без миндалин думаете лучше? вместо тонзиллитов и ангин будут бронхиты и пневмонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы