Хамов МР. екатеринбург. отрицательный отзыв, может кого остановит от похода к нему.

Еленушка84,
Не нужно ждать неделю. Если боль вернулась, идите на пятиминутку сразу, прямо завтра.

Еленушка84,
У меня было так же, я терпела 3 дня. М.Р. сказал что не нужно было терпеть, а приходить сразу. Мне он помог. Уже несколько лет прошло, все хорошо.

Mika,
С ужасом представляю, что снова придется перетерпеть все тоже самое. Шея стала хрустеть при повороте головы с одной стороны, раньше никогда не хрустела. Это нормально, что шея хрустит? Пятиминутки бесплатные же???

Mika,
Можно я Вам в личку напишу?

Zalogina ,
Что пишут положительное-самовнушение. На одних подействовало, на др нет)))

Ирина@,
Давайте опять не будем рубиться на 10 страниц))) у ребенка двухлетнего тоже самовнушение? Просто, если не верите-не ходите, не надо никому ничего доказывать.

Собираюсь к нему сегодня на пятиминутку, вчера от боли уснуть не могла.

Еленушка84: Собираюсь к нему сегодня на пятиминутку, вчера от боли уснуть не могла.

Как Ваши дела?

svetttka,
Высказала свое мнение. Никому ничего доказыватт не собираюсь))) даже в мыслях такого не было

Хамов- редкостное хамло! и шарлатан! ни кому он не помогает, силовыми методами делает только хуже. Это замечают не сразу , спустя время.
Вся его методика как он выразился сам: "палец вам засуну в ж..пу и буду вправлять крестец"!. при чем эти слова он практически проорал в лицо брызгая слюнями, вытращив свои бешенные глаза.

s2022,
Очень помог 1.5 летке нашей, она ногу в бог ставила при ходьбе, после сеанса сразу вышла и стала ходить нормально

Ни разу не нахамил.

s2022: палец вам засуну в ж..пу

Именно так и убрал боли в копчике, 10 лет как не болит уж. И мигрени убрал
А уж чем вылечил- пальцем в жопе, или добрым словом, или внушением- мне не важно. Болело, после него не болит. Значит помог

Девочки,как к нему сейчас записываются? и если можно телефон? Была сама 10л назад сама, сейчас родственника поведу.

Сводили подростка с мигренями весной, как раз эта тема напомнила про него, с тех пор ни разу голова не болела, лето конечно, отдыхаем, нагрузки нет. Надо будет мы и повторно сходим.

Он не волшебник, но очень хороший доктор!
20 лет его знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы