Хамов МР. екатеринбург. отрицательный отзыв, может кого остановит от похода к нему.

kaduЛечка , по телефону он хамит, на сеансе ласковый и добрый, ведь вы с деньгами пришли к нему. сеанс 3000. запись практически в любое время, никто месяцами не ждет. он не лечит, только деньги берет. вообще, стоило бы и раньше мне понять, что за один сеанс никто не вылечит, только обманут. организму нужен длительный уход и воздействие. чудес этот доктор не делает, так что кроме расстройства за потерянные три тысячи и ощущение кидалова и обмана ничего не получите. только бессовестный человек может зарабатывать на больных, не решая их проблем. злости не хватает, поэтому пишу отзыв, чтобы выплеснуть. конкретно по его работе. снимок мрт он посмотрел сквозь пальцы, сказал, что грыжа в шее случайно обнаружена и дискомфорта никакого не доставляет. а грыж аж две штуки на снимке. ну как не мешает то, дорогой доктор? я поэтому и обратился, что болит рука и шея. погнул, похрустел и сказал, что через 2 месяца грыжа пройдет. говорит с фантастической убедительностью, только дома уже понял, какой просто развод.

так давно уже об этом писали здесь же.

Родственнице помог, сознание теряла, падала... После 1 сеанса, все хорошо стало, помогло. Защемление было..

А мне он помог в свое время, очень благодарна и всем рекомендую.

Zalogina ,
А вам доктор пообещал исцеление за один раз? Мне в этой клинике сразу сказали, что снимут болевой синдром, а далее уже работать и работать над проблемой.
Очень благодарна клинике.

Автор, я Вас полностью поддерживаю, тоже была и считаю это "лечение" разводом на деньги. Только мало таких, кто попал и признался в этом прилюдно.
Готовьтесь, сейчас набежит группа поддержки и будет доказывать, что Вы сама дура, не способная понять исключительность способностей доктора)))

Мне снял сильные головные боли за 1 сеанс, он иногда очень помогает.

Остеопатию считаю шарлатанством. И хамова тоже..
Доверяю мануальщикам.
Все имхо
Ps: была с ребёнком у хамова, лесис отношение правда к пациентам хамоватое, басни про брт, вообще треш

У меня знакомая своих детей к Хамову водила и с восторгом рассказывала как он там "хрустел" им костями, особых проблем при этом у них нет, но , говорит что "надо"

мне он помог как диагност (ребенку долго не могли поставить причину болезни), но он не волшебник, чуда не ждала, лечили традиционно
хамства не увидела, впечатления хорошие

Муж ходил к нему когда сильно заболел, сказал, что у него паразиты какие-то экзотические, которые наши медики никогда не найдут. Дал пить травы.... мужу становилось все хуже, еле с кровати вставал, боли сильные были... но верил и ездил к Хамову. Вообщем системное аутоиммунное заболевание это оказалось. Еле вытянули мужа. На серьезных препаратах сейчас (Ремикейд). Но Хамов до сих пор утверждает, что это паразиты и надо пить травы. Одновременно водила ребенка к нему, с дерматитом. Как и почти всем назначил пить серебро и нашел грибы в кишечнике.....

Уважаемый автор, вы далеки от медицины, но я вам скажу, что грыжа действительно может не давать болевого синдрома, болеть могут мышцы, связки и пр. И по последним данным, до 50% грыж действительно могут бесследно исчезать. Грыжи появляются не просто так, а потому что есть патологическое напряжение мышц по разным причинам (родовая травма, вынужденная поза и др). Мануальщик / остеопат убирает эти мышечные блоки, позвоночник приходит в норму.
Я не мануальщик, но я не против остеопатии. Не всегда можно помочь пациенту только таблетками, нужна и остеопатия, и лфк, и физиотерапия.
И часто нужно изменить образ жизни.
А пациентам нужна волшебная таблетка, которая лечит все, а еще лучше - капельница!
Хамов, конечно, своеобразный, но он грамотный специалист.
По крайней мере, он не разводит на 10 сеансов, как например, Зубарев, у которого сеанс 800 руб, в итоге отдаешь 8 тыр, а результат действительно нулевой, он на приеме даже не раздевает пациента!
так что подождите 2 месяца, потом оцените свое состояние. И напишите об'ективный отзыв.
Спорить с вами не собираюсь, но попробуйте оценить работу доктора об'ективно, без негатива. Так то только одни эмоции...

Понимаю вас автор,но признайтесь,что вам жалко денег а? Был бы прием 500р,вы бы забили и забыли...Волшебной таблетки нет и волшебного доктора тоже...сама,кстати к Хамову скептически отношусь,а вот к остеопатии хорошо.И недавний пример...у меня очень больая спина,хожу к остеопату,очень успешно..и тут,вуаля,мой доктор в отпуск уезжает....а у меня"клинит" спину и шею...хорошо так клинит...Пошла к другому специалисту...не наобум,по рекомендциям,в том числе и моего врача....ну и... как зашла с болью,так с ней и вышла...Вот так!Деньги за прием естесственно заплатила!Значит ли это,что данный доктор плохой?Да вовсе нет,хороший,опытный доктор,но с моей спиной не разобрался,увы....Я не побежала писать отрицательне отзывы на форумах,потому что прекрасно понимаю,что все очень индивидуально

Gortensiy: аутоиммунное заболевание

Мне тоже с аутоиммункой не помог, утверждал, что в кишечнике проблема и присутствует лактазная недостаточность, потом говорил, что в голове все проблемы, надо менять образ жизни, заниматься собой. Детям тоже без толку, был энурез у ребенка и неврология. Родственнику помог, грыжа была и подвывих таза. С бесплодием знакомой так и не помог, сказал нет причины никакой, хотя там много лет решалась проблема и эко и другое, без толку.

Zalogina автор темы: через 2 месяца грыжа пройдет

два месяца прошло?

Vivienne W: По теме. Хамова обожаю.

у меня о нем только положительные эмоции

Zalogina автор темы: по телефону он хамит

как он вам нахамил? Или вы ожидали что он с вами чирикать будет полчаса?

Mavrikievna: Так то только одни эмоции...

Автор изначально пошла не доверяя доктору.

Virinea: вам жалко денег а?

Я была у него с нескончаемыми гайморитами.Любой насморк сразу=гайморит. Один сеанс и на 4года я забыла о них.Сейчас опять начались.Правил кости лица.

А да,через небольшой срок он попросил показаться,пятиминутка,так вроде.И потом отпустил .Сказал приходить,если будет потребность.

Автор, я не в восторге от Хамова. Но и хаять его не буду. Вот правильно написали

Mavrikievna: Не всегда можно помочь пациенту только таблетками, нужна и остеопатия, и лфк, и физиотерапия.

Моему ребенку ортопед (достаточно хороший ортопед) сказал, что традиционная медицина мало поможет, техники не те. Искать нетрадиционную. Так что просто надо искать своего врача. И подождите еще все-таки 2 месяца.

СаммиТ: сейчас набежит группа поддержки

А с чего она набежит? Может с того, что им этот врач помог? Выше как раз не один такой отзыв.

MamaLENCHIC: Ps: была с ребёнком у хамова, лесис отношение правда к пациентам хамоватое, басни про брт, вообще треш

Ну это просто повод лечиться у других специалистов другим методами,только и всего. А оценивать специалистов и методы лечения может только эксперт в данной области. Все, что Вы описали, моему ребенку, например, принесло большую пользу. Это как любое лекарство сложнее аспирина: помогает не гарантированно и не каждому больному. Только и всего.

Mrss: это просто повод лечиться у других специалистов другим методами,только и всего. А оценивать специалистов и методы лечения может только эксперт в данной области. Все, что Вы описали, моему ребенку, например, принесло большую пользу. Это как любое лекарство сложнее аспирина: помогает не гарантированно и не каждому больному. Только и всего.

А как ещё оценивать, если ни хамов, ни лесич не убрали кривошею элементарную?

MamaLENCHIC: А как ещё оценивать, если ни хамов, ни лесич не убрали кривошею элементарную?

А нам убрала Лесич и это, и более сложную вещь с головой. Смотря сколько сеансов сделали, давал ли ребенок эффективно работать с ним, ходили ли потом на проверку и подправку. Куча параметров.
Автор тоже пишет без знаков препинания поток сознания, из которого понять, в чем дело, абсолютно нереально. Может, они на один сеанс всего сходили, а врач сразу обозначил, что

Zalogina автор темы: через 2 месяца грыжа пройдет

При этом автор даже не имеет представления о методике лечения и критериях его оценки, в чем и признается открыто:

Zalogina автор темы: стоило бы и раньше мне понять, что за один сеанс никто не вылечит

Так о чем говорить?

Mrss:
А нам убрала Лесич и это, и более сложную вещь с головой. Смотря сколько сеансов сделали, давал ли ребенок эффективно работать с ним, ходили ли потом на проверку и подправку. Куча параметро

Мы сходили два раза, потом было рекомендовано прийти через полгода.
За это время Власов нам помог. 1.5 минуты, 300 рублей, и нет кривошеи

MamaLENCHIC: Мы сходили два раза, потом было рекомендовано прийти через полгода.
За это время Власов нам помог. 1.5 минуты, 300 рублей, и нет кривошеи

Ну вот и отлично. Только не факт, что так будет с каждым правда? К Власову тоже люди ходят по многу раз, если случай соответствующий. К тому же скорость и стоимость лечения - сомнительный критерий, нмв.
Трудно судить "на пальцах". Могу сказать только одно: не доверяешь врачу - не ходи к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы