Эндометрит после КС- где сделать гистероскопию ?

Аноним,
Да, в женской клинике делают за один день если все хорошо, около 40 тр мне оценили там сию процедуру.
Если же не хорошо ( перфорация матки), то затянется процесс дня на 2-3 и соответсвенно сумма так же возрастёт.
Про себя: я тоже в сомнениях, сижу жду непонятно чего- то ли завершения гв, то ли месячных. В общем пока ттт не болит.

Аноним,
А как давно у вас было кс?

Пару месяцев назад делала в Гармонии гистероскопию с удалением полипов. Удовольствие обошлось примерно в 35 тысяч за все-про все. Сама операция длилась минут 20-30. Потом еще пару часов наблюдали. Еще можно было сделать в Дорожной больнице, там ценник чуток поменьше, но там мне тоже предложили госпитализацию на 2 дня, что было неприемлимо для меня

Julietagreen ,
КС было 2,5 года назад.
Я то все настраиваюсь на жен клинику, так как они в случае необходимости операции по устранению несостоятельного рубца делают.
А так много где делают дешевле ГС . Вот и думаю или у них делать, или в др месте в 2 раза дешевле, но непонятно корректно оценят или нет состояние.
Может у кого- то был подобный опыт, послушала бы.

Sahara,
У вас тоже был эндометрит при наличии несостоятельного шва?

Аноним,
Мне считали 40 тр это без стоимости иссечения старого шва. Это только гс с удалением полипов эндометрия. А вы уже консультировались там?

В цсм еще гистеры делают за день. Позвоните, узнайте, вдруг помогут проблему решить.
Были осложнения после выскабливания в 40й.

Признаки эндометрита небольшого по узи тоже определили. Да, я консультировалась. Операция по иссечению делается при необходимости отдельно. И она очень дорогая. Больше ста тысяч. А вам несостоятельность они же определили? Или в ЖК по Узи?

Аноним,
Мне несостоятельность определили в 7 гкб Иванова Ольга Горстовна. Сомневаться я не стала, больше нигде не делала.

Julietagreen автор темы: Но отпустят ли они меня в тот же день- вот вопрос...

У меня была тяжелая семейная ситуация и тоже ребенка было не с кем оставлять, меня положили, но я уходила каждый день, приходила только на процедуры и гистероскопию. В 7, тоже после кесарева. Бесплатно.

Julietagreen ,
Нет, у меня чуток другая проблема была.

аноним,
А подскажите, пожалуйста, какие процедуры и сколько по времени это все занимало?

Julietagreen автор темы: А подскажите, пожалуйста, какие процедуры и сколько по времени это все занимало?

Я уже не помню как это называется. Они пытались сначала другими способами, чтобы все вышло. Уколы делали, физиолечение и в матку вводили какой-то раствор (антибиотик, противовоспалительное, не знаю ), ничего не помогло и тогда выскоблили.

аноним,
А вы тоже совмещали с гв?

Julietagreen автор темы: А вы тоже совмещали с гв?

Нет, я не смогла сохранить в силу обстоятельств.

Julietagreen ,
Иванова ОГ в жен клинике тоже работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы