Эндометрит после КС- где сделать гистероскопию ?

КС в июле этого года, на данный момент несостоятельность шва, хронический эндометрит. Из проявлений- жёлтые выделения. Ситуация ещё осложняется гв и наличием 2х маленьких детей.
Обратилась с направлением от жк по прописке в 7 гкб и получила от ворот поворот , предложили лечь к ним на лечение дней на 10! Где ещё делают данную процедуру за один-два дня?

надо сдать анализы: вич, гепатиты в и с, резус и группа крови, мазок на флору( не старше 10дней на момент операции), на протромбиновое время и общую кровь. Вы вместе с направлением эти анализы им показали?
я делала. мес назад в 6ке на серафимы,тоже после кс эта беда

eSe, так я бы рада все это сдать и придти к ним. Но зав отделением мне сказала- у вас нет показаний для плановой госпитализации. Температуры нет, крови нет. У меня ещё не было месячных, тк принимаю Лактинет. И заведующая говорит, что эти полипы могут выйти с месячными и тут же добавляет: а могут и не выйти)))

Врач в платной клинике и врач из жк в один голос говорят- нужна гистероскопия.

Секуринега,
Мне сказали за один день мы не собираемся вам ничего делать, минимум 10 дней. Сами решайте кто с вашим ребёнком будет сидеть и как будете гв сохранять. У вас 2 варианта- лечь на 10 дней или ждать месячных.
Для меня оба варианта- это отмена гв. Поэтому меня ни один ни другой не устраивают. Да и не только поэтому.

Julietagreen ,
Я в 7 лежала, правда попала через неделю после родов, вам там сразу гистероскопию делать никто не будет, сначала обследование, узи, попробуют другими методами лечить, а уж потом если ничего не поможет будет гистера, ищите платно, так больше шансов что сразу гистероскопию сделают, анализы сможете сдать не в стационаре

Эlli,
Спасибо. Делов том, что я уже проходила лечение другими способами, в тч и антибактериальное.
Вы наверняка были в отделении послеродовой патологии через неделю после родов, я консультировалась в другом отделении- гинекологии, в послеродовую меня уже по срокам бы не приняли.
И вообще, я готова сделать платно- вот и мой вопрос - где?
Может кто-то делал в той же 7ке за денежку? В прайсе у них имеется гистера

Просто не хочется за свои же деньги получить ещё больше проблем

делала у Задворочновой .. Пришла ушла... В Медлайне.. Тоже после КС

Gelena,
Стоимость не подскажете?

не выходят полипы никуда,какую то фигню вам сказали. Только чистка уберет эти наслоения.
Ну у меня кровотечение было, поэтому меня отправили.
а вам на узи сказали сто у вас эндометриоз? или вас выделения смущают только?( они типа как сопли густые)
никакими гормонами кроме спирали эндометриоз не лечат, тем более точно что у вас( тк бывают и гиперпластические всякие разрастания) скажет только биопсия.
я знаю что а Мире ( на 8е марта) делают за 14 тыс +анализы( можно свои принести+экг)
ну это если вас не возьмут в обычную больницу. хотя это фигня какая-то что не чистят

позвоните ,узнайте... ой не помню точно ,почему то 4500 в памяти
вот mcmedline.ru/prais_list/ .. они разные ( не знаю можно ссыли давать нет),

в медлайне под местным наркозом делают, мне кажется это жесть.

Я консультировалась в женской клинике на ботанической, стоимость около 40 тр, при этом не отрицают возможность перфорировать матку

Я этим летом обзванивала платные клиники с вопросом сколько стоит гистероскопия и первый приём (надо ж сначала ко врачу записаться, она на УЗИ отправит, потом на анализы, их можно хоть где сдать). Цены очень отличаются , в итоге дешевле всего в Шансе, записалась к Резинских Наталье Васильевне на Чекистов 5 (приём 800 руб), и гистероскопия вышла примерно в 9 тыс. не считая анализы (в другом месте сделали). Операцию назначила на субботу на 11 утра, в 13 ч уже уехали домой

eSe,
Да, узи подтвердило децидуальные полипы в полости матки. Выделения желтоватые, на сопли не похоже, но все равно неприятно, да и страшно затянуть.
Я вот как раз тожесомневаюсь, что выйдут.

Julietagreen ,
7 это ж типа бесплатно, у них все по плану там, в гинекологии да, там не была, посмотрите может у них есть про платные услуги где-нибудь
Я делала гистероскопию в гармонии, но это было до беременности, там ещё и трубы смотрели, вроде в 12 году было вышло тыс 15, но я брала дорогой наркоз

автор, вам предложили лечь на 10 дней, наверно, потому что вы без свежих анализов... У меня когда сильное кровлтечение было, то врач в жк дала нарравл экстренно ехать в 24ку, на обычную чистку бесплатнуюч( туда же на скорой везут), но там мне скпзали что ниче без анализов не будут делать и что надо на госпит. лечь на 10 дней. Я естественно отказалась, у меня тоже лялька. Сдала анализы, напилась кровоостанавливающих. Через неделю спокойно пришла с направлением и анализами и меня приняли в 6ке на гистеру. Узи свежее им еще надо. Гистероскопию, как платную процедуру, должны делать в любой муниципальной больнице.. вы же не по полису услугу получаете, а за свои деньги

eSe,
Так они ж даже не предложили мне сдать анализы и придти с ними к ним))) узи 3х-дневной давности на руках.
Платно точно делают, вот и спрашиваю - может платно там кто-то там делал?

а разве где-то гистеру делают бесплатно??? это ж типа новомодная процедура, дорогой аппарат и тд
вроде она везде платная, а обычная слепая чистка бесплатно.
позвоните в 7ку в маркетинговый отдел, вам скажут цену. Не понятно как вам дали в жк направление без анализов. Если есть какое- то серьезное воспаление там или инфекция, то никто вас не почистит. Ну и на операции не берут без свежих анализов вича, сиф,гепатитов

eSe,
Делают бесплатно, конечно. Мне делали, когда миому удаляли, потом я лежала с эндометритом после кс и соседке по палате делали гистеру, но она на 8 день после родов была.
Авор, если хотите платно, делайте в 7, подойдите к зав. Или прямо в ординаторскую, там очень любят деньги, вам не откажут.

А-мурка,
Да, спасибо, так наверное и сделаю. Но отпустят ли они меня в тот же день- вот вопрос...
eSe, Да, прямо в направлении из жк написано "гистероскопия". Мне в жк сказали, что в 7ке мне напишут какие анализы сдать.
Я не думаю, что не взяли меня из-за их отсутствия- сдать их не проблема. Скорее всего они действительно не хотят бесплатно делать процедуру.

Автор, как у вас дела?
Сделали гистероскопию?
В каком мёд. центре?
Подтвердилась ли несостоятельность шва и по результатом процедуры?
У меня определили по узи несостоятельность, говорят надо гистероскопию сделать.
Я в сомнениях....

Слышала что за 1 день делают в женской клинике и в 41 больнице за 2 дня примерно.
Дорого все это, конечно...

Гистероскопию делают в Шансе за пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы