Где можно сделать аборт на большом сроке?

Миланька: суррогатное материнство

причем здесь суррогатное материнство? Вообще из другой оперы

В какой-то похожей теме девочки писали, что делается это так. В свидетельство о рождении ребенка отцом вписывается муж пары, желающей усыновить. Потом мать пишет отказ от ребенка, а жена делает усыновление.

Знакомые ходили по ЖК к завам и говорили, что хотят ребенка. В течение полугода им нашли дамочку, по вере аборт не стала делать, а дома и так уже 3-ое. Как документально оформили не в курсе, но ляльку они сразу из роддома забрали.

kаteov: В какой-то похожей теме девочки писали, что делается это так. В свидетельство о рождении ребенка отцом вписывается муж пары, желающей усыновить. Потом мать пишет отказ от ребенка, а жена делает усыновление.

ну вот самое наверное здравое... хоть и жутко все это и не законно(
но аборт - на подобном сроке однозначно ужас, без реальных мед показаний!

Офигеть, у меня сейчас 16-я неделя идет. Я уже шевеления чувствую. Не берите грех на душу! Не учите ее таким глупостям!

Отказ да написать разумнее всего. Чем решаться на криминальный аборт. Но бояться маму в 32 года... лучше уж и правда отказаться от ре ибо дети детей не воспитывают.

А хорошо писать тем, у кого родители нормальные. Меня лично мать просто из дома выгнала бы, случись залет. Да, и такие мамы бывают. И именно у таких мам дети часто инфантилы ни на что не способные.

Аноним: А хорошо писать тем, у кого родители нормальные. Меня лично мать просто из дома выгнала бы, случись залет.

при условии что вам уже 30, и может вы после этого аборта никогда не сможете не то что родить, а даже зачать?

Mrs. Norris: Разводка или такие ещё есть?

думала малолетка, но 32....
есть знакомая, удочерила племяшку, но она девочку очень хотела даже из дд взять, да и сестре 17 всего было

Роза Львовна: по вере аборт не стала делать, а дома и так уже 3-ое. Как документально оформили не в курсе, но ляльку они сразу из роддома забрали.

ну вот отличный вариант!
и ребенка в доме ребенка не успели покалечить!

Аноним,
Простите но в 32 года неплохо б ужо не зависеть от мамы ни морально ни финансово и жильем обзавестись. Ну хотя бы на съеме. Но чтоб поджавши хвозд всю жизнь...

Мафик: Я бы тоже взяла ребенка. Я их очень люблю.

в домах ребенка много детей, или вы так - лишь бы сказать?

Юлич: она не работает, а в заграницу и родить там у нее есть средства..да?

Заграница подразумевается, видимо, ближняя,допустим другая область. А средства ,видимо ,подразумеваются в той семье ,которая позволит ей дожить до родов в их семье,потом после родов семья усыновляет, а девушка спокойно возвращается домой.
Все реально и достаточно выполнимо. Только срочно надо посидеть на сайтах других городов и не анонимно,что бы была связь напрямую.

Anonim автор темы: Она с мыслями уехать за границу, родить и оставить...

т.е. на роды взаграницах бабло есть? или она просто "думает", но денег нет, загранпаспорта нет и вообще...%)

Не думаю, что тема разводка. Читаю и думаю - один в один моя сестра, даже мысль возникла позвонить ей узнать не беременна ли она. У нее инфантилизм по жизни. Не умеет выживать, летает в облаках, мечтает все время. Работы меняет каждый месяц, т.к. мнительная, ей кажется все на нее косо смотрят, мама в возрасте 70 лет до сих пор ее спонсирует, самой сестре 33 года. Реально бывают такие. Мозги вправлять бесполезно, пробовали и не раз, не помогает.
А по теме - тоже думаю, вынашивать и рожать. Если инстинкты материнские не проснутся, отказаться в роддоме от ребенка. Маме хоть как сказать придется. Других вариантов не вижу.

девачко: Простите но в 32 года неплохо б ужо не зависеть от мамы ни морально ни финансово и жильем обзавестись. Ну хотя бы на съеме. Но чтоб поджавши хвозд всю жизнь...

вы даже не представляете, каково это жить с пеленок под прессингом, гнетом матери Я знаю такую семью, там дочери было уже 45, а мать диктовала, что ей сегодня надеть Это мать умерла год назад, так человек хоть на старости лет сейчас поживет свободно.

Никак, не сделаете на таком сроке

Автор закинула удочку..и свалила.
Не верю что бывают дуры в 32 которые считают недели своей беременности не хотя ребёнка. А авторесса сама такая же как подруга видимо. Имея своих детей считает своим долгом помочь подруге родить и отказаться. Фу противные.

Прервать беременность ещё можно по "семейным обстоятельствам". Законно. Муж погиб, развелись. Рассматривает консилиум каждый случай индивидуально. Вызывают роды до 24 нед

Белка: Прервать беременность ещё можно по "семейным обстоятельствам". Законно. Муж погиб, развелись.

Этот пункт отменили года 2 назад

Гладиолус: Мамо даст добро на ребенка в подоле и все будут счастливы

++

Гладиолус: но ведь сейчас оформляют на суррогатное материнство. Кто хочет усыновить можно таким путем пойти. И ей ещё и денег заплатить можно. Но и беременность что бы была под наблюдением людей которые хотят усыновить. Может квартиру снимут или ещё что с проживанием придумают до родов.

вы вообще понимаете что такое суррогатное материнство? Это когда женщина не может зачать и выносить, у пары берут клетки, соединяют и оплодотворившееся яйцо подсаживают посторонней женщине, как в инкубатор, и она(суррогатная мать) вынашивает для этой пары ребеночка, и документы соответствующие оформляются и вся история болезни есть. К подруге автора темы это не имеет никакого отношения она уже беременна, ее яйцеклетку оплодотворил какой то биопапа неизвестный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы