Где можно сделать аборт на большом сроке?

Аноним: а то законы какие то дурацкие, зачем то детки лежат по несколько месяцев в больнице.

Так потому и лежат, что мамашки сбегают не оформив официального отказа. А по закону, если мать не написала бумагу, не подписала, что отказывается, ее 6 месяцев ждут, вдруг вернется одумается. И усыновлять нельзя, только под опеку.
А если сразу в роддоме написать, то и ребенок уже в 1 месяц может у новых родителей оказаться. Вот как важно все правильно оформить!

Mrs. Norris: Разводка

да сто в гору

Anonim автор темы: Она с мыслями уехать за границу

на какие х... интересно

Anonim автор темы: второй год не работает

в 32 года мозгов нет, что она ребенку сможет дать родив его пусть рожает и отдает= если это реальная ситуация конечно....

Все таки гипотетической бабушке сказать бы. Может она вместо ругани если не обралуется, то образумит. Отказаться она всегда от реьенка успеет

сказать маме, сказать мужчине. Наверняка не с 15-летним переспала. Если взрослый мужчина, есть шанс, что он захочет этого ребенка и помогать будет. Бабушка тоже может захотеть оставить. а матери уже повзрослеть пора, а то ощущение, что про школьницу залетевшую речь.

Да о чем тут говорить? Вашей подруге пора понять, что она взрослый человек. И в 32 года бояться маму до такой степени, ч то готова своё дитя убить ( а в 15 недель это уже не оплодотворённая яйцеклетка, а дитя.) Пусть вместе с мамой обсудит ситуацию. Уверена, что мама предпочтет участвовать в воспитании и содержании внука, чем позволить дочери отказаться от ребёнка.

Она с мыслями уехать за границу, родить
Anonim ,

Как-то не очень вяжется с
Живет с мамой второй год не работает
Anonim ,

??

Пусть скажет отцу ребёнка и подаст на алименты. Устроится на официальную работу или встанет в соцзащиту на учёт. И не делает глупости, ребёнок уже есть, в 32 года идти на аборт, с первой беременностью это большая глупость. И да, на учёт пора бы встать ей. Первый скрининг она уже проворонила.

Anonim автор темы: Она с мыслями уехать за границу, родить и оставить... Что бы здесь никто не узнал

на какие шиши за границу она собралась? она вообще в курсе сколько там роды стоят? а если осложнения? кто будет реанимацию оплачивать? таких непроходимых дур не бывает
пусть родит и отдаст здесь, в деревне

Заграница жеж разная бывает,мож она в Казахстан подастся.
Разводка я считаю.

странная тётка на 4 десятке лет, не может сходить в жк сделать бесплатно аборт, боится маму. Мысли о загранице- писец какой то.
Я понимаю, что большинство тем разводки весёлых странных дам, но если реально-неужели существуют такие люди.

Простая бухгалтерша: пусть родит и отдаст здесь

Кому отдаст? У нас это юридически не оформляется.

Anonim автор темы: Это конечно парадокс... Ей 32 года.....

Вам автор какое дело? пусть сама решает, может она ребенка полюбит?

какая-то фигня вроде)))
Неужели такие бывают? Даже тему создала подруга, а 32 летняя тетенька сидит и боится маме сказать что беременна.....Она что болеет дома сидит второй год и не работает?
Может это ее единственный шанс стать мамой, если она Нормальная женщина, то чувства проснутся однозначно и отдать уже никому не сможет.
А если маргиналы какие-то то родит где-н в подворотне .....

так вы недалеко от подруги ушли Пришли на форум и спрашиваете, где это можно по-быстрому закон нарушить? и как бы это половчее уже почти человека убить?

Пусть обратится в аистёнок, там можно прожить какое то время чтоб живот не заметили, если будет оставлять в роддоме главное!!! Написать отказную иначе маму ребёнку можно не найти

Девочки,помидоры не кидать.Год назад подруге на большом сроке вызывали роды.Стояла на учёте в больнице.Причины озвучивать не буду,подошла она к заведующей и ей сделали.

Я бы тоже взяла ребенка. Я их очень люблю.

Anonim автор темы: Она с мыслями уехать за границу, родить и оставить... Что бы здесь никто не узнал

А уехать на какие шиши. А рожать без страховки кто ее возьмет?
А оставить кто даст просто так? Потащат через консульство

Бред какой-то

Ольха Уральская: Как-то не очень вяжется

ну, мечтать не вредно...

Аноним: ла она к заведующей и ей сделали.

Не удивлюсь даже,что такое практикуется,а по медпоказаниям справку можно наляпать.
Печально.

С. Riff: Отказ от ребенка? Да легко!

не оформляется передача ребенка в другую семью

аноним: По нашим законам это запрещено. Отдадут тому, кто первый в очереди на младенца

Люди при деньгах именно так и делают: находят благополучную здоровую залетевшую дурочку, которой не нужен ребенок, и потом забирают ребенка от заведомо известной женщины, находившейся у них на глазах в период беременности. У меня есть такие знакомые. В России за деньги все делается запросто.

Тойота Каролла: не оформляется передача ребенка в другую семью

в обсуждении новостей вроде говорят пока о том, чтобы рассмотреть закон запрещающий суррогатное материнство, значит пока оно разрешено?
если что я не в теме и даже не в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы