Ребенок кашляет без температуры, ничего не помогает

мы почти полгода кашляли пока не обнаружили Вирус Эпштейна-Барр и не пропили ацикловир. Сдали тогда все, что только можно, пока не попали к хорошему инфекционисту.

Молоко с инжиром, лучшее средство!

Emma: а какие анализы можно сдать на коклюш?
мазок - так это надо практически сразу, когда заболели
антитела в крови - так прививка если стояла, то не информативно будет(((

мы сдавали конечно не сразу
сдавали кровь и мазок, прививка стоит

у меня тоже не так давно ребенок 3 недели подкашливал. Не часто, но глубокий кашель был. В баню свою ходили с ней и не раз - ниче не помогало. В итоге - простой йодной сеткой за несколько раз вывели.

МЯТНа я: какая вы нежная, аж глазки закатываете

вы мои глазки видели? не нра - кнопка игнора в помощь.

МЯТНа я: сложно ответить - не отвечайте, нервы поберегите

не говори что мне делать и не не скажу куда тебе идти.
автор, ребенку скорейшей поправки!

adelishа,
жесть, из простого вопроса устроили базар
можете больше не трудиться, отвечая мне

возможно аллергичный кашель
у дочки моей приятельницы такой

Аноним ,
У нас тоже так. Ищу выход тема моя тут про антибиотики.

Аноним: Если лекарства не помогают значит надо уже перестать их принимать. И больше гулять. Надо очиститься от лекарств и все пройдет

Думаю, попробовать этот вариант.
Как вы думаете солевые прогревания имеет смысл делать? Мне одна женщина рассказала, что внучку только так смогла вылечить после 3 месяцев кашля.

Муравейка: прогревания

Не знаю. Я себе лет 20 назад нагрела, 3 месяца потом не могла избавиться. Паром правда, не солью. Больше прогреваниями не занимаюсь вообще.
Дыханию йоговскому детей научила - ноздревое по очереди, дыхание льва, огня. При малейшем чихе сразу дышать гоню. Как получается так и делают, раз по 5-10. Каждые 1-2 часа, если прямо заборевают.
Квас доктора Щинова еще попиваем для поддержки микрофлоры иногда. Детям разбавляю. Но у меня младшему уже 10 лет. С мелкими не знаю как, я тогда еще сама это не знала не умела.

трахеит, вызванный микоплазмой так протекает, длительный кашель без температуры, ПЦР на микоплазму из горла можете сдать. Лечение антибиотик до 10-14 дней.

Соломинка (Darja): . В итоге - простой йодной сеткой за несколько раз вывели.

+100. и увлажнение воздуха. даже на ночь мокрую пеленку на стульчик кладите рядом с кроваткой.

Аллергический кашель такой.

Паразитов еще надо потравить. Они тоже кашель вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы