Ребенок кашляет без температуры, ничего не помогает

эреспал, аскорил, бромгексин и прочие без эффекта, участковая педиатрица только меняет названия отхаркивающих, и разводит руками....бронхита нет. что за инфекция? либо застужен, не знаю.

Антигистаминное давали? Кашель то какой?

3 недели кашляем. Тоже уже, что только не пробовали. Сдали вот анализы ждём.

рыбий жир в капсулах купите

кашляет-то как и когда?

adelishа: рыбий жир в капсулах купите

я не автор, но мне интересно - какая связь между р. жиром и кашлем?

МЯТНа я: какая связь между р. жиром и кашлем?

надо просто бороться сильным иммунитетом против этой инфекции. прально сказали рыбий жир. или эхинацею по 1-2 табл 2 недельки пропить

Пневмонию исключили? У нас этим сухой редкий кашель заканчивался(( без температуры и прочего

я кашля долгого боюсь до жути, тащу ребенка к педиатру. Если в легких чисто - травки, растиралки. Ели нет - тогда пить то, что педиатр выпишет

Дак поди у вас на бромгексин и тп аллергия идет. (У нас так). Убирайте все лекарства подальше и садитесь на антигистамины. И наблюдайте внимательно за состоянием ребенка. Ну и рентген легких желательно сделать на всякий случай.

у нас отхаркивающие провоцируют приступы аллергического кашля, в частности эреспал - день приема и гарантированно несколько недель ночами спать не будем от кашля(((( аскорил и бромгексин тоже могут провоцировать и пульмонолог их нам запретила принимать. ищите нормального педиатра или к пульмонологу топайте сразу...

Ккшль часто редко? Закашливаетя или так кхе кхе?

Иногда долгий приём отхаркивающим копят мокроту и отсюда кашель, попробуйте пару дней не давать ничего супрастин может только обы как писали исключить аллергические кашель.

МЯТНа я: я не автор, но мне интересно - какая связь между р. жиром и кашлем?

в комплексе с терапией дает прекрасный результат. почитайте инструкцию к рыбьему жиру что ли, раз вам интересно

Кашляем 3 недели. Рентген делали ( пневмонию исключили), пили аскорил, антибиотик и супрастин ничего не помогало.
Сейчас третий день пьём мукалтин и прогревание с доктор мом и кашель прошёл практически ( пару раз за день откашляет и все).

Если лекарства не помогают значит надо уже перестать их принимать. И больше гулять. Надо очиститься от лекарств и все пройдет

А коклюш исключили?

А вариант аскарид не рассматривали?...

adelishа,
какая вы нежная, аж глазки закатываете
сложно ответить - не отвечайте, нервы поберегите

Кенгуру,
спасибо

Астму исключили?

долго муколетики давать нельзя, они уже скорее провоцируют кашель. После болезни еще может кашель сохраняться 2-е недели. а если коклюш то вообще мес 6. Кашель моя больная тема.

у нас такая же беда, уже 2 месяца не можем кашель вылечить, уже что только не перепили, и отменять лек-ва пробовали, тоже не помогло, и народными ср-вами пробовали и что прописывали врачи, сдали уже тоже все анализы и на коклюш, были у бесплатного пульмонолога бесполезно, сейчас пошли к платному, посмотрим как будет эффект, рекомендовала еще сдать на инфекции,

Аноним автор темы: кашляет сухо, если дать отхаркивающее- то откашливает , слизь белая прозрачная

Юлёнк@: А коклюш исключили?

КоСаНа: дали уже тоже все анализы и на коклюш

а какие анализы можно сдать на коклюш?
мазок - так это надо практически сразу, когда заболели
антитела в крови - так прививка если стояла, то не информативно будет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы