Прыщи(( в 30 лет. Может есть врачи на сайте, что посоветуйте (фото прилагаю)

Смотрю, тут многие с этой проблемой столкнулись, хотела вот еще спросить, а у вас были вначале высыпания на теле в виде зудящих точек? Было еще что-то может, что предшествовало появлению прыщей на лице?
У меня был такой очаг на руке, потом он высох, кожа восстановилась и пошло-поехало...Пропила лактофильтрум неделю, стало прыщей поменьше, но они по сей день на мне) Сегодня вот на щеках добавилось( к новому году подарочек )

Klarisska: спросить, а у вас были вначале высыпания на теле в виде зудящих точек? Было еще что-то может, что предшествовало появлению прыщей на лице?

Да были. На плечах, груди, шее, прям болючие красные и непроходящие какие то

КатринаС,
Нет, воспалений нет теперь. Когда пила РОА, то кожа вокруг губ и носа шелушилась. Сейчас просто нормальная. Не жирная

у меня похожее от морозу всегда. Как температура на улице ниже 15, то всё, готово дело. потом теплеет и всё исчезает.

Аноним ,
Нашли причину? Пролечились?
У меня тоже в ноябре после курса массажа на лицо вылезли угри на подбородке и скулах.
Посмотрела в карте прыщиков - гормоны, печень.
Вообще на паразитов думаю. Мазала циркалином, помогает, но перестаю - снова воспаляются.

Надо к эндокринологу сзодить, так то стою на учёте.
Вообще никогда прыщей не было. 30 лет мне.
В январе пропила пижму, угри эти прошли. Но все равно не спокойно мне.

У меня дочь спаслась только обращением к косметологу. По анализам никаких особых причин не нашли. Но там кровь, гормоны, паразиты, хеликобактер и т.п. смотрели. Программа достаточно длительная, но, т.т.т. результат радует.
Назначили помимо процедур и подбора косметики, еще и питание и лекарства.

У меня такие были после родов: только совсем на подбородке, как эта часть называется)))) наверху шеи, прям под челюстью. Большие, красные, очень болезненные. Сами прошли, хотя вроде бы я их чем-то даже мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы