Прыщи(( в 30 лет. Может есть врачи на сайте, что посоветуйте (фото прилагаю)

может и не поможет, но попробовать стоит
овсяную маску из обычного геркулеса на лицо делайте ко всему прочему
овсянку заливаете кипятком, закрываете крышкой и даете остынуть до температуры, какая лицу приятна будет, тепленькая, и на лицо, минут на 10-15-20, один минус, осыпается каша с лица
а так очень хороший эффект

было так же пока кормила, как только перевела на смесь, за месяца 2 все прошло.

Аноним автор темы: я думала, он у животных

Да, у животных, но заражается им и человек,если мясо не прожарено, с кровью кто-то любит бифштексы или плохо помытые ягоды, н-р, если почву удобряли навозом коровьим и т.д.

+++: Базироном каждый день по 2 раза мажьте. У меня прошли.

антибиотик! перестали мазать через некоторое время снова возникает проблема. Дело не в гинекологии, обратите внимание на свой кишечник, почистите его

Аноним: антибиотик! перестали мазать через некоторое время снова возникает проблема. Дело не в гинекологии, обратите внимание на свой кишечник, почистите его

Автор, поищите здесь, куча тем было. Могут быть разные причины не только кишечник, но по части гормонов (гинекология). Всякие внешние масочки,которые здесь советуют может как-то еще подсушат уже имеющиеся высыпания, но проблему надо лечить изнутри.

А к дерматологу когда нить обращались

Зеркалин

Аноним ,
Подруга по несчастью) У меня также точно, возраст тоже почти тридцатник, даже в подростковом возрасте никогда прыщей особо не было, но вот где-то пол года назад началось... В основном, на щеках и шее, тоже остаются следы после исчезновения очага... Уже какой только уход за кожей не пробовала, ничего не помогает. Но в моем случае, это погрешности в диете, скорее всего. Очень много ем сладкого. А у вас как с этим делом?
Кишечник здоров? Просто иногда причина не в гинекологии, а именно нужно нормализовать работу кишечника и все уходит.

К дерматологу однажды обращалась, но она также сказала, что нужно изнутри лечить, конечно прописала кучу масок, лосьонов, дарсонваль. К косметологу периодически хожу, чтоб хотя бы синюшные пятна убрать от прыщей, тоже говорит, что проблемы внутри.

Надо поверить гормоны и жкт. Сейчас вам надо бы перейти на правильное питание ( ну хотя бы постараться не кушать сладкое и жирное). Лицо постоянно обрабатывать теми средствами, какими располагаете (лосьоны для очищения, тоники, из самого простого - мыло, к примеру сэйфгард, и салициловый спирт, сначала умываетесь, потом протираете салициловым спиртом). А на счет пятен и шрамов, которые остаются - купите гель дерматикс, он противошрамовый, тогда не останется рубцов.

Dkutunya: сэйфгард, и салициловый спирт, сначала умываетесь, потом протираете салициловым спиртом).

А вот этим не надо пользоваться, всю кожу сожжете, она еще больше ослабнет, придется еще и с обезвоженностью бороться. Лучше купите аптечную серию Авен или оя рош позе и увлажнять не забывайте кожу, а не только мучить ее спиртовыми составами.

Аноним ,
тоже было пока кормила. Бросите кормить все пройдет!

аноним,
Спасибо за идею, зайду в инвитро, узнаю, есть ли у них такой анализ, по врачам в местной поликлинике нет времени и желания бегать) Но я все-таки грешу на измененный рацион, в последнее время много ела углеводов, сладкого и мучного.

Klarisska,
Вы про анализ на демодекоз? Вряд ли в инвитро. Меня дерматолог отправил на Розы Люксембург 1. До этого нельзя ничем мазать лицо дней 5 минумум, а лучше 10, и не умываться ни с чем, максимум водичкой ополоснуться. Я 5 дней не трогала кожу. Там можно приехать и в живой очереди сдать этот анализ, стоит копейки. Там же сразу можете к врачу дерматологу сходить, прием тоже недорогой, я к кмн Корюкиной за 650 р сходила, очереди не было.

аноним,
Нет, я про анализ на гельминты, глисты в простонародье)
Если там все нормально будет, тогда уж кишечник лечить. Не есть хорошо с таким цветущим лицом ходить(

Klarisska,
В инвитро есть этот анализ да. Надо сдавать кал на простейших(там лямблии и еще кто то определяются) и на яйца глист, это разные анализы, по 240 р каждый. На простейших можно еще кровь сдать, там антитела показываются. В кале лямблии достовернее, но надо сдавать 3 раза, тк лямблии могут прятаться или не выделять цисты.

Klarisska,
Еще сдайте кровь биохимию, печень посмотреть и кал на дисбактериоз. Это мне все врач назначал. И с каждым анализом что нибудь да находится((((

Слушайте, а у меня никогда небыло прыщей, даже в подростковом возрасте. Тут ближе к 40ка высыпали на лбу. Не знаю, каким макаром, но если я принимаю ложку льняного масла, то они прям на следующий день растворяются. Пью я его уже полгода.

Мне помог только Роаккутан. Пила 8 мес.
Я пила дженерик, из Индии заказывала. Вместо 60 тыс на лечение ушло 17. Но помог только он. С гормонами проблем не было . Просто жирная кожа и прыщи на теле, а не только та лице . Уже через 3 недели все прошло. Но пропить весь курс нужно. Иначе все вернётся. Жалею только о том, что не пропила его на 10 лет раньше. Мне 32. В июне закончила принимать РОА.

аноним,
Спасибо большое, обязательно все сдем в ближайшее время, самой интересно, в чем причина...

Шматрица: Просто жирная кожа и прыщи на теле

Шматрица,
У меня вот наоборот- очень сухая кожа, сейчас особенно стало выражено,уже есть первые не мимические морщины из-за этого...Но прыщи есть при этом...

Соломинка (Darja): я принимаю ложку льняного масла

А где вы его покупаете? Я вообще ни разу такого масла в продаже не видела)

Шматрица,

как у тебя щас кожа, не вернулись воспаления? откат по жирности был?

Шматрица: Мне помог только Роаккутан. Пила 8 мес.

Прежде чем его пить автору надо исключить др проблемы. Может она из за гормонов или жкт цветет. Пролечится и роа не надо будет пить.

Klarisska,
Я Беру в аптеке, причем в капсулах. А так оно противозное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы