Как проходит мед.аборт?

Анонимно., ак же страшно. И такие сроки большие. Делала медикаментозный в 6 недель в парацельсе платно, хоть не так все страшно. на 7 неделе таблеткой там же.мне узи делали.сердцебиение не захотела слушать..

Аноним,
кошмар. Имейте совесеть забыть что у вас такой ужас в жизни был.

Анонимно.,
Такое не забывается. И один вопрос: "за что..."

я делала 5 лет назад в 6 ке. приезжаешь утром на тощак.\кто курит-нельзя. зубы чисть нельзя.пить воду-нельзя\ подписываешь бумаги. идешь в палату. и через несколько часов вызывают всех по очереди. наркоз-галюцики-потом. засыпаешь. всё врачи сделали.привозят на каталке в палату и спишь до обеда. отходишь-жирать охота. и ноги уже держут. \возмите с собой побольше прокладок-льёт.как из ведра\некоторые днем сбегают. я до вечера просидела-ещё раз меня проверили. написала бумагу и поехала тогда уже домой.лучше слушайте врачей. лежали девочки с последсвиями-страшно было слушать их рассказы

А кто мини аборт делал? Что можете рассказать? Как проходит? Через сколько дней/часов в себя приходишь? Кто потом забеременел и через сколько?

я делала. там намного всё проще.и нервы так не треплешь. пришла-тебе укол поставили. через какое-то время на стол. -высосали .как пылесосом.(да,я не сказала бы ,что без боли ) потом лежишь на кушетке,как отходишь-домой.(берите прокладки с собой)

Аноним, -высосали .как пылесосом.(да,я не сказала бы ,что без боли ) потом лежишь на кушетке,как отходишь-домой.(берите прокладки с собой)

как у людей все просто, как зуб вырвать...

AnonimkaAnonim, А кто мини аборт делал? Что можете рассказать? Как проходит? Через сколько дней/часов в себя приходишь? Кто потом забеременел и через сколько?

На кресле лежишь укол поставили, тут же большим пластмассовым шприцем высосали боль как при месячных, главное расслабиться и все, и о своем подумать и не смотреть туда, спросили нормально себя чувствуешь? Норм тут же вышла и домой пошла. Все это заняло минут 20 . А еще антибиотик выписали пропить не помню какой. Как то так, простите что коряво написала! P.S про забиреминеть, не знаю потому что есть ребенок больше не хотим!

Аноним, утром на тощак.\кто курит-нельзя. зубы чисть нельзя.пить воду-нельзя
девочки этот момент очень важно соблюсти перед любой операцией.
Если анесиезиологу понадобится вставить трубку дыхательную в горло, а в желудке что-то есть.....ну сами понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы