Как проходит мед.аборт?

кто недавно столкнулся с этой ситуацией, расскажите вкратце пожалуйста, как все проходит, к чему готовиться - в пн сказали приходить в 20 больницу (Химмаш).

Я давно сталкивалась: утром пришла голодная, встала в очередь (нас было человек 30 в ночнушках и без трусов), далее оперблок, наркоз, через несколько минут очнулась в палате. Еще через два часа - домой.

Сейчас может и так.

Психическая автор темы, врач в приемном покое сказал от 4 до 10 дней в больнице в зависимости от ситуации..

срок большой что-ли? по мед. показаниям? тогда по-другому

Аноним, (нас было человек 30 в ночнушках и без трусов), далее оперблок, наркоз, через несколько минут очнулась в палате. Еще через два часа - домой.

у нас в 024 больнице через 2 дня выписывали после аборта такого

Я тоже по показаниям 15 лет назад, в 11 недель, с утра пришла, часа в два уже дома была.

Polioka, у нас в 024 больнице

Именно там и была.

От срока наверное зависит.У меня вакуум,укол обезбал. в матку,сама процедура,полчаса лежать и домой.

В августе прошлого года было, на сроке 12 недель, по мед. показаниям.
Приезжаешь, осмотр врача. На следующий день дают таблетку мирапристона (если я не путаю название). Не есть не пить весь день, через несколько часов еще одну дают, тем самым вызывают искусственные роды. Потом наркоз общий, увозят на чистку.
Потом наблюдают несколько дней, узи делают.
Я отдельную палату брала, 900 р/сутки было.
Условия нормальные, поток, врачей мало - возиться не будут особо, но на эти операции рука набит у них. Медсестры доброжелательные.

Спрашивайте, если что то не уточнила.

Насчет болезненности скажу так - просто тянет низ живота, как при месячных. Никаких сильных болей нет.
Как все будет происходить - врач вам расскажет.
Или давайте в личку вам напишу, слишком уж физиологичный все таки процесс...мало ли впечатлителтные люди бывают...

Это я вам анонимно отвечала.

Делали в 12 недель по показаниям. Легла в платное отделение. Врач был Шибанов, он там заведующий отделением гинекологии. На след день сделали аборт. Под наркозом общим. От наркоза отошла и поехала домой. На след день приехала за выпиской. Персонал очень хороший. И сам врач тоже. проверял меня приходил несколько раз после наркоза. Отошла после операции хорошо. Муж ждал в коридоре, пока чистили, ему выдали баночку с тем, что вытащили и он увез на Флотскую на анализ.

Аноним, На следующий день дают таблетку мирапристона

мне ее не давали. просто почистили под наркозом.

Мифипристон

Вроде с таблетками считается менее травматично все таки для женского организма. Но утверждать я не буду. Мне такой вариант даже не предлагали, чтоб просто чистку под общим наркозом.
А так да, там же еще на гистологию плод отправляют. Я забрала результат гимтологического исследования через месяц примерно.

Troyanska_Ya, А так да, там же еще на гистологию плод отправляют. Я забрала результат гимтологического исследования через месяц примерно.

А это для чего, что за анализ и зачем?

Как же страшно. И такие сроки большие. Делала медикаментозный в 6 недель в парацельсе платно, хоть не так все страшно.

Аноним, А это для чего, что за анализ и зачем?

смотря какой порок. делают генетическую экспертизу и что-то типа вскрытия, на сколько это возможно.
Анонимно.,
страшно, Это когда девочки там на 20й неделе делают прерывание. вот это очень страшно.

Делали на 20й неделе. В матку раствор залили. Плод умер, родила через 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы