Полипы в матке-удаление ? Кто сталкивался ?

eghfdkzqvtxnjq, Скажите, какие-то симптомы есть при полипах? Или случайно их находят на узи и осмотре?

расскажу как у меня было. на узи никто толком не видел, но ооочень болезненные месячные были и выходило сгустками. За пару дней до месек мазня легкая начиналась. Увидели только после ооочень тщательного осмотра на узи и то поставили под вопросом. в общем в 24 делала гистеру под общим наркозом, там обнаружили полипы. Диагноз:гиперплазия эндометрия. Назначили дюфастон.

eghfdkzqvtxnjq, Скажите, какие-то симптомы есть при полипах? Или случайно их находят на узи и осмотре?

Может и никаких не быть. Тогда при очередном плановом УЗИ можно обнаружить.

аноним, в больнице 7 дней

да ладно 7 дней, может это лапараскопия была?

Я НАДЕЖДА, может это лапараскопия была?

нет, я ж написала, гистероскопия.

Я уже давно принимаю ОК, и тут осталось допить три таблетки, стало кровить, уже испугалась, что пропустила таблетку может, пошла к гинекологу, та говорит походу полип!

Девочки у меня ещё откровенный вопрос такой. После того как гистероскопию провели, я секса стала хотеть как ошеломленная как у вас?

у меня кровотечение сильное было,- сначала как месячные начались, через 10 дней пошла к гин и на кресле из меня ручьем хлынуло.... вот и все признаки, ниче не болело совершенно(((

Ая автор темы, можно пиявки плюс инъекционная гомеопатия справиться.

доктор хочет раскрутить на деньги... инъекционной гомеопатии нет... в классическом понимании.

подниму тему.
Дочери 19 лет. УЗИ показало полип.
Завтра с результатами к гинекологу.
Как сейчас происходит лечение, что эффективнее, на что внимание обратить, куда предпочтительнее податься... в общем, хотелось бы послушать мнения тех, кто в теме. Сама я пень в этих вопросах и волнуюсь очень.
Чем может быть спровоцировано появление полипов и как уберечься от них в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы