Тема поболтать, про платную медицину.

Почему платные врачи наживаются на больных пациентах. Как бизнес на здоровье. Столкнулась я с проблемой, обратилась к врачу. Врач должным образом осмотр не провел, зато отправил на МРТ, при этом запугал и дал адрес где именно сделать. Выписал лекарство сказал строжайшим голосом аналоги не покупать и лучше обратиться в аптеку Живика, я эту аптеку за дешевую не считаю. У меня проблема и лишних денег нет покупать дорогие препараты и проходить дорогие обследования. Почему врачи вместо того чтобы лучше распросить пациента, изучить повнимательней его проблему, обследовать должным образом отправляют на дорогие обследования. После таких приемов как то унизительно за врачей, что они преследуют прежде свою выгоду. Что вы думайте по этому поводу и куда обращаетесь за платными мед.услугами.

Ну,платная медЕцина не так уж плоха бывает. А мрт наиболее точный метод диагностики..поражаюсь как раньше без узи жили...

Думаю, что не вам судить о нужности того или иного обследования. Учите русский язык - в голове реально лучше становится. И вопросов меньше. Потому что сам ответы находишь.
Платными услугами пользуюсь по минимуму. Предпочитаю блат.

Сходите бесплатно, вам что мешает?

А врач с вас чек требует и отчет, в какой аптеке купили?

Аноним автор темы, сказал строжацшим голосом аналоги не покупать и[/cit
]+10000 лечиться лучше оригинальными препаратами
[cit]Аноним автор темы, лучше обратиться в аптеку Живика, я эту аптеку за дешевую не считаю

Одна из самых дешевых аптек,посотрите по справочной

Аноним автор темы, У меня проблема и лишних денег

Поликлинику по месту жительства отменили?О полису омс?
И да...медИцина

\~real\~,
Время.

Вы по одному врачу всю платную медицину оценили?
Я вот наоборот больше доверят платным врачам, нежели бесплатным..

Если не секрет, вы с какими жалобами обратились? И почему считаете,что мрт не нужно?

Аноним автор темы, Время

Сейчас открою вам один секрет. Можно сказать, тайное знание.
Записывайтесь всегда на самое первое время. То есть принимает врач с 8 - вы на 8 и записываетесь. Никакой очереди.

Когда русский будете повторять, еще историю почитайте. "Заговор врачей"))). Вы не оригинальны.

Сиpин, Сейчас открою вам один секрет. Можно сказать, тайное знание.
Записывайтесь всегда на самое первое время. То есть принимает врач с 8 - вы на 8 и записываетесь. Никакой очереди.

гы. У нас такое в Клинике Павлова не работает)))

Сиpин,
А я вам другой секрет открою. А если я ждать 2 недели не могу. Читайте внимательно тему, а потом умничайте.

\~real\~, У нас такое в Клинике Павлова не работает

А что такое клиника Павлова и почему не работает?
Я всегда так делаю, не люблю очереди.

Аноним автор темы, Почему врачи вместо того чтобы лучше распросить пациента, изучить повнимательней его проблему, обследовать должным образом отправляют на дорогие обследования

вы считаете, что у врача вместо глаз томограф? как он может без обследования правильное лечение назначить? сами же потом будете вопить, что лечат не пойми от чего и не пойми как

Аноним автор темы, медецину

медИцину

\~real\~,
Не секрет, ШО.

Аноним ,
ну умничаете пока что вы, правда, не очень грамотно.

Вы расскажите, почему вы так врача-то испугались с его строгим голосом?

Сиpин, что такое клиника Павлова и почему не работает?

Это моя поликлиника по мж. Талон к 8,приходишь 7.50 и ты уже 3-4ый. И не канает,что талон на 8

В теме то ошибку исправьте, глаз режет

Аноним автор темы, Выписал лекарство сказал строжайшим голосом аналоги не покупать и лучше обратиться в аптеку Живика, я эту аптеку за дешевую не считаю.

Идёте в аптеку с низкими ценами, показываете рецепт и просите аналог подешевле. Всё.

\~real\~, Талон к 8,приходишь 7.50 и ты уже 3-4ый. И не канает,что талон на 8

Странно, у нас врач не примет никого без записи, если пришел человек, у которого талон на это время. Все, кто по живой очереди ждут либо окна, либо конец приема - обычно последний час для них.

ЛуизаВебер, Идёте в аптеку с низкими ценами, показываете рецепт и просите аналог подешевле. Всё.

А врач потом ругаться будет.

Сиpин, Странно, у нас врач не примет никого без записи, если пришел человек, у которого талон на это время. Все, кто по живой очереди ждут либо окна, либо конец приема - обычно последний час для них.

у нас все по записи,но приходят когда им удобнее))вместо 9.30 в 8

carte,
Диагноз поставить и назначить лечения можно и без МРТ. В моем случае врач приследует личную выгоду. Речь про это.

\~real\~, у нас все по записи,но приходят когда им удобнее))вместо 9.30 в 8

Ну так и пусть себе сидят. У нас тоже такие старушки есть. Сидят, ждут свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы