Стописятая тема. Нужен хороший гинеколог. О проблеме-в теме.

Про связь повышенного сахара и молочницы, у меня молочница начинается с начала беременности и пока не рожу. По диагнозам все что у вас, сахар по биохимии в норме, а с нагрузкой глюкозы показало превышение. Ставят ГСД, а мазки даже сразу после лечения очередными свечами и таблетками плохие. Сейчас опять после бак.посева чего-то назначат. У меня тоже уже возникла мысль, что моя молочница это результат ГСД.

Гаспарян, Новая больница, вылечила шейку за год. У меня хронический цервицит, была лейкоплакия, дисплазия 2 степени, сейчас все хорошо

и я с той же проблемой. несколько врачей, все возможные свечи, таблетки свечи, выписываемые врачами, перепробованы. сил нет. плюнула бы уже, но зуд периодический мешает, а также цервит мешает планированию беременности. послушаю еще про врачей, т.к. выбираю нового) инфекции сдавала много раз, муж тоже.

хочу еще раз инфекции пересдать перед посещением нового врача. где лучше сдать, чтобы наверняка. до этого сдавала 2 раз фемофлор 16 в инвитро, 1 раз находили уреаплазму (было длительное лечение антибиотиками), в сл. раз в фемофлоре нашли - микоплазму, при этом по направлению врача примерно в это же время (разница в дней пять) сдавала пцр на микоплазму, уреаплазму на а. валека. ничего не было выявлено. где бы сдать, чтобы точно быть уверенной в анализах?

Была эрозия - лечили в гармонии, сказали что нужно, была на тот момент не рожавшая. Она же растет и приводит к раку шейки матки.
Молочницая заметила бывает от презервативов. И вот год назад тоже достала меня, как новые месячные так обострение. Лечение помогало до следующих - пробовала тержинан, микосист, еще какие-то.
Пошла уже в больницу (эрозии уже не было к слову) и роды были, врач назначила ирунин и они меня спасли реально, то что я делала - везде одно действущее вещество и мои микробы уже привыкли)) При смене, а в ирунин другое видимо, сразу помогло. Если говорит не поможет на чувствительность к антимикотикам сдать, но не пригодилась.
Уже второй год не было ни разу, тут на осмотр сходила - мазок хороший.

по своему опыту - если молочница не проходит, то она засела в кишечнике. в эту сторону копайте. убирать оттуда и флору кишечника восстанавливать в комплексе с вагинальным лечением.
и еще, я все не читала, вы на сам кандидоз анализ сдавали? если в анализах его нет, то гуглите цитолитический вагиноз. только вот он в принципе не лечится.
еще, я не вспомню фамилию, но в клинике ваш семейный доктор была хорошая врач, она была первой из гинекологов, кто, осмотрев меня, сказал - похоже, нооо таки это не молочница. вот с нее все и началось. вспомню - напишу.

вы правы, дрожжи (молочница) редко появляется в мазках, но бывает, чаще ставят - вагиноз или цервит, но от этого не легче, эрозия тоже есть, но один врач строго запретила трогать, т.к. шейка короткая, может помешать вынашиванию. сейчас анализирую информацию снова по инфекциям, микоплазму и уреаплазму методом пцр точно пересдам, вот думаю пересдавать ли гонококк и хламидии (сдавала, никогда не находили) или не заметить их не могут?

У меня были постоянно плохие мазки, то дрожжи, то лейкоциты, пока при лечении бесплодия я не прошла Пайпель-биопсию, она показала хронич эндометрит, пролечили эту заразу, сразу закончились все проблемы. Т.е. молочн ца была следствием воспаления в матке, которое никак больше себя не проявляло.

Bel Ka,
где делали? тоже попрошу врача сделать, т.к. ищем ко всему прочему причины бесплодия. перед биопсией приводили мазок в норму?

Если на паразитов будете сдавать, мой совет сдавать в Полнолуние. Они только в этот период активны. Это мне подсказали.мне ребенку надо сдать. (25.12 полнолуние)

Клиника Юг мед, на юго западе. Врач Наталья Александровна.

Я записалась к Панасевич на 29. Решила сдать мазок перед приемом и бакпосев и 5 пцр на инфекции.
Понимаю,что назначат еще что-то. Фемофлор не сдавала давно. Надо,как считаете? Прием не дешевый... хочется максимально подготовитться.

♥ஐJadeஐ♥,
На паразитов нажо сдать. Но вон говопят кровь не информативна. Кал на что сдают? Названия бы.

Аноним,
Пайпель делала в Гпц на Антона Валека, мазок перед самой операцией приводила в норму или нет уже не помню, скорее да, чем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы