Стописятая тема. Нужен хороший гинеколог. О проблеме-в теме.

Аноним,
Моча норм. Есть хронич цистит в анамнезе. Поэтому мочу сдаю периодически.

Светлана,
Светлана,эрозию небольшую не прижигают. Я ж не самолечением занимаюсь. Прихожу- на кресле смотрят. Кольпоскопию делали смотрели. Оставили как есть. Наблюдать. Я просто уже не знаю кому верить из врачей. Беломестнова не лечила эрозию. Цуцор наоборот только ее и лечила типа молочница вторична. Еще врач был,фио забыла,вообще ее за заболевание не считал зато все сдавпли зппп всякиепо крови и мазками. Сил моихнет ужо.

Аноним,
По жкт у меня особо проблем нет. Запоры изредка. Отправил эндокринолог на паразитов тк индекс массы тела маленький. Я всегда худая была. В школе на паращитов кал сдавали- отриц. В школе была на 7 кг худее чем сейчас. Сецчас 170 рост и 50-51 вес. Если порекомендуете гастроэнтеролога- буду благодарна. Но почему-то кажется что это перестраховка Сентюриной и выброс денег очередной. Но схожу. Что делать-то.

Расскажу свою историю, может чем поможет.. Была такая же история.. дошла до ручки, чем только не лечили.. Пошла в институт венерологии-иммунологии на Щербакова, попала к врачу Вишневской (правда давно это было) она вязала меня, так сказать, как подопытного кролика подписав бумаги, согласие на испытание :).. это же институт... Так вооот.. там то мне и помогла.. правда лечение заняло на один месяц (цикл), но справились только там.. и ттт уже лет15 меня это не беспокоит, если возникает подозрение перед мес. принимаю одну капсулку и все. Лекарство писать не буду.. в бан не хочу.

Эрозия есть???

Я пока эрозию не вылечила, были много лейкоцитов и молочница постоянно

Тоже рекомендую Панасевич Т.А.

Спираль у вас не стоит?
Ежедневными прокладками как часто пользуетесь?

I❤️u,
Спирали нет. Ок не пью. Прокладками пользуюсь кажд день. Меняю пару - тройку раз. Не польз не могу. Молочница дает о себе знать выделениями активными и запахом. Мне говорили что из-за них может быть парниковый эффект и как следствие молочница. Стараюсь недопускать. Но и без них никак. То свечки вытекают. То выделения свои.

Анонимус ,
Вам надо избавиться от прокладок. Перетерпеть месяц. Носите с собой трусы запасные и лучше их переодевайте.
Вам не нужно ходить по лучшим гинекологам Екб и пить дорогущие препараты, вставлять свечи. Проблема решается проще некуда не пользуйтесь прокладками чаще 2-х дней в месяц.

I❤️u,
Ну вот когда такие штуки лечат, тампоны не рекомендуют.
Анонимус ,
В Гармонии анализ этот, около 2000 стоит. Смотрится флора расширено, ну вот как кишечная, со всеми гарданеллами, стрептококками, стафилококками. А в мазке, который онкоцитология, пишут, что воспаление есть?

И, автор, убирайте совсем цветную и ароматизированную туалетную бумагу и влажные салфетки.

LookingGlass(W),
Если про менструацию, то тампонами, действительно, лучше не пользоваться - прокладками.
Я про ежедневные выше писала.

I❤️u,
С ежедневками ей проще эээ чистоту поддерживать, чтобы всякое не разводилось. Хотя мнение про ежедневки имеет место быть, мне сказали, что покупать только с сетчатой поверхностью.

Гинеколога не посовеую,но расскажу как у меня было.Не могла забеременеть,плюсом постоянные вульвовагиниты и молочница,плюсом эрозия,маленькая.ВСЕ говорили,нерожавшим не лечим!Пока не попала на прием на Флотскую.Там врач,фамилию не помню,сказала эрозию лечить!И сдать на вирус папилломы еловека.Вирус обнаружили,пролечили,эрозию прижгли.На контрольную кольпоскопию сходить не успела,обнаружила,что беременна.Про вульвовагиниты,плохие мазки и молочницу забыла.Вирус поддерживал воспаление и жило это все на эрозии
Это вам тема для размышления.А вторая идея-на латекс у вас аллергии нет случайно?

LookingGlass(W),
Никакие ежедневки не имеют места быть пользуясь ими, автор попала в замкнутый круг.
Здесь дело не только в парниковом эффекте, а в специальных пропитках, которые в материале прокладок. Производителю выгодно подсаживать женщин на ежедневные прокладки.

Автор, у меня проблема один в один

BlondincO, У меня таки же проблемы были год назад( потом пошла к гинекологу в Новую больницу 33, на виз, врач Панасевич наблюдаюсь у ней уже 2 года
LookingGlass(W), Есть же анализы на 16 инфекций сдавала, все отрицательно
Анонимус автор темы, У меня гормоналка по щитовидке съехала . Сейчас тироксин пью по назначению эндокринолога назначили год назад 50 мг дозировку
Анонимус автор темы, Была у Сентюриной на приеме. Проблему обозначила по гинекологии . Ответ- сходите кгастроэнтерологу и сдайте на паразитов была у Сентюриной, сдавала кровь и кал на паразитов, все отрицательно
тоже вся измаялась, не знаю что и делать, кровь на инсулин сдавать буду, сахар в норме, ИРИ год назад делала, на границе нормы.
Эпигеном пользуюсь, всякие свечи,таблетки и мази перепробовала, ПА только защищенный, ежедневки отменила, трусы только хлопок, стираю и глажу обязательно.

Аноним,
Спираль на шм не стоит?
Во время менструаций очень частно присоединяется инфекция к спирали из-за приоткрытой шейки.

Аноним,
Блин....... Панасевич вас как лечит, если не секрет? Один в 1 с моими болячками. И даже по щитовидке та же доза на год оставлена тем же врачом.

I❤️u,
Спираль не стоит и не стояла. Ааллергии на латекс нет точно. Ежедневки да.... надо убирать видимо. Но вон выше аноним убрала и толку нет.

Аноним2,
На паппиломы сдавала на все типы. Все отриц. Выдохнула по этому поводу. .

Аноним, сдавала кровь и кал на паразитов, все отрицательно

Можете написать на каких паразитов кал сдавали и где. Тоже надо.
А ИРИ это что? Вроде не слыхала такого.
Еще есть анализ Фемофлор. Вот про этот Цуцор как-то говорила что хорошо б сдать. Но так и не дошли.

Аноним с моими проблемами- может я вам почту ненадолго напишу? Черканете мне и поговорим?

Анонимус автор темы, Еще есть анализ Фемофлор вот он и есть на 16 инфекций, там можно разное кол-во сдать, я 16 сдавала
Анонимус автор темы, ИРИ это что? какая-то кривая инсулина, его не везде делают даже, я сейчас к другому эндокринологу сходила, мне еще анализы назначили
Анонимус автор темы, Можете написать на каких паразитов кал сдавали и где. Тоже надо. сдавала в 41 больнице кал и кровь сразу, на каких точно уже не помню, поищу.

Еще собираюсь анализы в кожвендиспансере сделать, который на Р.Люксембург, знакомая там сдавала, ей врач его похвалил, только там нашли уреаплазму.
Я в Стилабе на 10т.р. анализов насдавала, в Диагностике-2000 тоже не меньше, схожу в диспансер, там хоть цены приемлемые.

Анонимус автор темы, Панасевич вас как лечит, если не секрет?

она проблемы особой у меня не видит, говорит, что не бывает женщин без выделений, а меня это беспокоит. Спирали нет, эрозия есть небольшая, но никто ее лечить не предлагает даже, судя по отписавшимся выше, проблема может быть в ней.

Анонимус автор темы, Аноним с моими проблемами- может я вам почту ненадолго напишу? Черканете мне и поговорим?

я завтра почту напишу

Аноним, Посему во всем мире ее не лечат, только у нас заставляют ее прижигать. Почему везде рожают нормально в 35-45, у нас же как только 40 слышат , так топайте на ЭКО. Только никому не расказывают сколько на ЭКО здоровых детишек рожают и сколько больных. так на кольпокскопии видно эрозия это или псевдоэрозия, псевдо - не лечат - норма
I❤️u, Производителю выгодно подсаживать женщин на ежедневные прокладки. были инфекции пролечилась, сейчас никакими ежедневками не пользуюсь, ни к чему это
у меня молочница была связана с работой - медицина (антибиотики), потом как отрезало, как ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы