Схожу с ума?

Курица Чудесная Психиатр на лекциях в универе говорил, что это от усталости. Отдохнуть надо

душка.. мужу щас покажу....

Бывает бывает))) Бывало даже потом вспоминаю, что мне это когда то снилось)

Ой, а ведь даже никому не говорил об этом. Бывает, что происходящее сейчас когда-то видела во сне. Думала с головой не порядок, а оказывается я не одинока.

Бывает, конечно) Правда, сейчас реже, а в детстве постоянно в голову приходило "а ведь мне это снилось!")))

Gabriel_Chanel
Бывает, конечно) Правда, сейчас реже, а в детстве постоянно в голову приходило "а ведь мне это снилось

+++
Такая же ситуация. Что то делаешь,говоришь и моментально накрывает: а это же уже было. Однажды едем на машине,мужу говорю,что будет если наехать на ежика, он плечами пожал,чувствую это дежавю и вижу ежик бежит. Успела затормозить и пропустить животное.

Автор вы абсолютно нормальны. Это вариант нормы и муж прав, не грузитесь.

ой да,тоже бывает))) на секунду я понимаю или вспоминаю,что сейчас будет дальше или что скажет человек,с которым,например, я разговариваю в этот момент...но это дело буквально трёх сек))) тоже считала,что это эпизоды из сна

чУдная Я автор темы я не одна такая

не одна. у меня тоже бывает. я не парюсь

автор,это абсолютная норма, у многих такое есть, у меня тоже, не парьтесь

у меня тоже бывает

люблю юмамочек :)...всегда успокоите :)

а то я уже бог знает что себе о себе придумала :)

И у меня бывает. Причем с детства. Когда это происходит, я в недоумении, начинаю анализировать, вспоминать. И еще бывает, о чем подумаю, иногда происходит в действительности через несколько минут, секунд Может это дар какой-то типо провиденье))) Чувствую очень людей их натуру, не доверчива и к себе не подпускаю сомнительных. Иногда бывает, вот плохо и все мне и никуда от этого чувства не деться, настроение плохое, хотя ничего его на тот момент испортить не могло. А потом раз и случается плохое, неожиданно происходит неприятность и я понимаю почему мне так плохо было (как интуиция что-ли). И еще, раньше всегда было так, если мне оочень весело, я хохочу и смеюсь, вот прямо оочень-очень хорошо, то позже будет очень плохо, очень. Кстати это очень мешает жить. Т к например на день рож. всем весело, а тебе плохо до жути и ничего сделать нельзя.
Да, эта тема в разделе здоровья, может это присуще людям больным или перенесшим стресс сильный (у моей подруги такое открылось после стресса как раз). У меня есть заболевание системное, и на нервную систему оно влияет если не лечиться. Сейчас лечусь, стало полегче, но это самое, о чем тема собственно, присутствует и никуда не делось, может пореже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы