Схожу с ума?

бывает ли у вас так: какое-то событие - а вам кажется, что это уже с вами было и что вы все уже это помните? Примерно раз в полгода мне кажется что со мной уже этот или иной эпизод происходил :(...Муж сказал что не грузись - а мне чет как-то не по себе... К врачу? к какому? посмотрят как на идиотку...

"День сурка"?

де жа вю, это абсолютно у всех вроде бывает)

чУдная Я автор темы какое-то событие - а вам кажется, что это уже с вами было и что вы все уже это помните?

почитайте про мозг,
у него есть способность мгновенно выстраивать память таким образом, что вам кажется, что это уже было, почему такое происходит я не помню, правда..

in_fff у всех вроде бывает

Да? успокоили немного....а то просто иногда кажется до мелочей - что со мной это уже было...

Мастерс День сурка"?

Может автор обладает даром предвиденья?

Мастерс "День сурка"?

ну он бы наверное был бы каждый день... а тут...уволилась с работы и на новом месте даже разговоры с сотрудниками - как будто мы с ними уже об этом разговаривали...хотя 3 день всего работаю...блин...

чУдная Я автор темы К врачу? к какому? посмотрят как на идиотку...

Врачи уже все видели, не думаю, что их чем-то можно удивить.
А почему Вы считаете, что это признак какого-то отклонения? Ну как-то вот так события отражаются у Вас в подсознании, как будет Вы их уже переживали ранее. И что в этом опасного?
А так-то к психиатру можно сходить и задать вопрос. Уверяю Вас, врач над Вами не посмеется и без необходимости лечить Вас никто не станет. К тому же у нас нет принудительной психиатрической помощи без согласия больного, кроме опасных буйных и по решению суда.

Je charme tout Может автор обладает даром предвиденья

да не....так бы мне казалось - что с кем-то что-то случится...а тут со мной...

мне кажется у всех бывает))) У меня точно бывает.

значит я не одна такая....а то муж уже скоро подозрительно будет смотреть :)

*lenchik* мне кажется у всех бывает))) У меня точно бывает.

Не, у меня точно не бывает. Но при этом совершенно не готова считать автора в чем-то ненормальной.

Бывает...часто :)

Бывает....

Бывает, тоже где-то раз в полгода

У меня такое бывает. Четкой периодичности нет,даже и не запоминала.Надо на календаре отмечать,даже интересно стало.
Но чувство какое-то неловкое,непонятное...

Это дежа вю, у многих бывает

Дежа вю - считается одним из признаков органического поражения головного мозга))
Да все мы с вами "органики", так или иначе. Не парьтесь, автор

я всегда считала, что мне это снилось, а потом сбылось

аноним я всегда считала, что мне это снилось, а потом сбылось

во! точно так же...

Морозко Дежа вю

да, у меня в детстве вообще часто и ярко было, сейчас сильно реже

аноним мне это снилось,

у меня и во сне дежа вю бывает

Психиатр на лекциях в универе говорил, что это от усталости. Отдохнуть надо...

У меня тоже дежа вю бывает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы