Язва. Нет сил больше терпеть

Мастерс, Язва от хеликобактера пилори именно. Стресс может только способствовать обострению.

ну я считаю, что вообще все болезни от нервов))

Не только от хеликобактера. У сварщиков часто язва бывает.
Друг мужа долго болел, потом ему посоветовали кроме диеты натощак сырые куриные или перепелиные яйца.
Но там ещё лечение лекарствами было, всё в комплексе. Помогло.

На хеликобактер проверьтесь. И пролечитесь качественно.

Это только усугубит проблему. Боль уйдёт временно, а болезнь останется. У меня язва с многолетним опытом, почти полжизни. И хелиобактер лечили мне, и травки-муравки были, и диета была. И Ношпы с Алмагелем были. И от стресса лечили одновременно. Пока хорошего врача не нашла себе. Была у мамы в Петербурге, там и записалась на приём прямо из-дому через сервис doctu.ru/spb/doctors/gastroehnterolog/ Попался путёвый врач, полностью обследовал, тогда начал лечение только. И уже идёт здоровье нам поправку. Три язвы было, одна уже затягивается. Такой сервис действует по всей стране и в Екатеринбурге также-можете и здесь записаться, даже ближе к дому врача найти.

За час до еды Вентер (3 раза в день), утром и на ночь ранитидин, курсом витамин Б6 и Б12. Ну и диета. За пару дней лучше стало.
2 язвы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы