Язва. Нет сил больше терпеть

Помогите, очень нужен совет по лечению язвы желудка! Болит постоянно, уже сил нету терпеть. Со студенческих год мучалась гастритами, потом появилась язва. Лечу ее больше 6 лет. То исчезает на полгода где-то, то опять вылазит.
Сейчас спрям очень болит, диеты стараюсь придерживаться, не всегда получается. Вчера съела немного черного хлеба и овсянку, потом, думала, на стенку залезу, такая боль была.
Хочу обратиться к другому доктору, те, которые меня лечили в Люберцах, пока не справились с моей язвой. Операцию я не хочу. Порекомендуйте врача в Москве, может хоть в столице мне помогут.

Это Екатеринбург! С Вашей язвой не к нам!!! Будьте здоровы;)))

А чего вы с болью в стационар не обращаетесь? Ждете, когда кровоточить начнет? Идите в больницу, щас прекрасно язвы лечат, за неделю на ноги поставят, дальше только от вас зависеть будет. Диету не стараться соблюдать надо, а соблюдать.

grimat Это Екатеринбург! С Вашей язвой не к нам!!

тут очень много людей из Москвы.
Врача не знаю, но язвы от нервов, попробуйте успокоительные, может. Пока. Ну и стрессов избегать.

ЛуизаВебер щас прекрасно язвы лечат, за неделю на ноги поставят, дальше только от вас зависеть будет. Диету не стараться соблюдать надо, а соблюдать.

+++, но у меня муж не соблюдает уже как лет 5 язвы нет больше. лечили простыми еще с ссср известными лекарствами. зарубцевалась очень быстро. а вообще, автор бывает и психологическая причина язвы. на нервной почве так сказать

спасибо, буду искать совет на Московских форумах

Хеликобактера то нет?

Я уже все возможные способы перепробовала, не помгает. На диете постоянно и все равно, что ни съем — боль жуткая.

Анастасия_90 автор темы На диете постоянно и все равно, что ни съем — боль жуткая.

а вы фгс делали у гастроэнтеролога были? на хеликобактер проверялись

Анастасия_90 автор темы что ни съем — боль жуткая.

нервы. Сходите к психотерапевту.

Анастасия_90 автор темы уже все возможные способы перепробовала, не помгает.

А как лечили? Если найду координаты врача в Москве который меня лечил, то дам.

Анастасия_90 автор темы . Вчера съела немного черного хлеба и овсянку,

это у вас диета - черный хлеб, да?

Анастасия_90 ,
Автор вот. Очень хороший врач. Прям рекомендую. www.centralmed.ru/direction/surgery/material/196/

Я вылечила язву за две недели. Курс лечения мне назначал доктор Аль Сабунчи Омар Маджидович mamadeti.ru/doctors/al-sabunchi-omar-magidovich/ . Препараты не самые дешевые, но результат я за две недели ощутила. Сейчас, почти полгода спустя я ем, пью все, что хочу, о язве уже и не вспоминаю. Врач — один из лучших, что я встречала в своей жизни. Вылечивал самые запущенные язвы без операций. Хотя сам первоклассный хирург..

Язва лечится сейчас очень просто, вы либо не долечиваетесь и бросаете лечение и диету не соблюдаете постоянно, либо все время нервничаете.
Что на ФГС, какой рзмер, локализация где?

Налбандян Лариса Михайловна в Москве - я у неё прошлой зимой 6 язв лечила. До неё 3-х врачей прошла и в больнице полежала.

Каtюша но язвы от нервов Язва от хеликобактера пилори именно. Стресс может только способствовать обострению.

Мастерс ,
Если бы только от хеликобактера, язву и нервы вызывают. У меня язва была, а хеликобактера нет

Neiron Язва лечится сейчас очень просто, вы либо не долечиваетесь и бросаете лечение и диету не соблюдаете постоянно, либо все время нервничаете.

все верно

Pere Язва лечится сейчас очень просто, вы либо не долечиваетесь и бросаете лечение и диету не соблюдаете постоянно, либо все время нервничаете.

все верно Либо это не язва

Сэнсей У меня язва была, а хеликобактера нет Вы просто недообследованы.

Vasya_123 Либо это не язва

ну наверное на фгс доктор видит, что язва. автор давно была, интересно

Mrs. Norris ну наверное на фгс доктор видит, что язва. автор давно была, интересно

Биопсия видит, к сожалению

Девочки ,а что скажите про 1 Градскую,там хорошие гастроэнтерологи,если да ,то к кому лучше обратиться там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы