Лечение тахикардии хирургическим путем? Уже сделала!

Автор, как вы сегодня себя чувствуете?

МАлинина: Автор, как вы сегодня себя чувствуете?

Сегодня получше, могу по квартире ходить, даже поесть приготовила, но утомляемость Зубы почищу и минут 10 сижу привожу дыхание в норму, пульс после малейших нагрузок сегодня 120-130. Но радует, что хоть что-то могу делать. Спасибо, что интересуетесь)

Maina ,
у меня все замечательно прошло, с ноября не было приступов и надеюсь не будет, у каждого видимо индивидуально, бывают моменты когда "хочет случится параксизм" ритм как бы переходит в другое состояние, но слава богу не случается...ттт...
Maina ,
мне кажется вам что то не так сделали , покажитесь врачу обязательно, возможно из-за общего накроза не там прижгли? так то не должно быть таких побочек

ircha: мне кажется вам что то не так сделали , покажитесь врачу обязательно, возможно из-за общего наркоза не там прижгли? так то не должно быть таких побочек

Согласна, через неделю после операции на работе была

ircha: мне кажется вам что то не так сделали , покажитесь врачу обязательно, возможно из-за общего накроза не там прижгли? так то не должно быть таких побочек

анонимно: Согласна, через неделю после операции на работе была

Звонила своему аритмологу, записала меня на холтер, сказала, если плохо будет совсем вызывать скорую. Говорит, что это допустимое состояние и все должно наладится в течении месяца. Уже час собираюсь первый раз после операции выйти из дома и сесть за руль, надо ехать с направлением из центра занятости типа устраиваться на работу. Постоянно сбивается ритм и повышается пульс.

Автор не рискуйте, сразу за руль. Главное вам востановиться. Поправляйтесь. Холтер покажет итоги операции.

Вчера мой поход закончился приступом, прямо там стало плохо, но он был не совсем таким, как до операции, пришлось вызывать скорую, правда скорая у нас очень скорая и ехала 2,5 часа, поэтому я уже пришла в себя, когда она приехала, только сердце давило. Увезли в 14, там кардиологи посмотрели, сказали, что состояние мое допустимо после операции, отпустили домой и сказали во сторниы идти со срочным талоном к терапевту, аритмологу и кардиологу.
Сегодня чувствую себя лучше поднимаю всяческими способами гемоглобин и пью таблетки, которые прописали.

Maina ,
Ну вот куда вы поперлись, если чувствуете себя не очень? У мужа примерно так же было, тоже после операции плохо себя чувствовал, через месяц все пришло в норму, просто нужно отлежаться без нагрузок.

alita: Ну вот куда вы поперлис

Если бы была возможность не ходить, поверьте, я бы естественно никуда не ходила . Это была необходимость. Всю цепочку необходимости моего похода,рассказывать не буду.
Я нормально доехала, между прочим и чувствовала себя более-менее, пока неадекватный директор не выбежал и не начал на меня орать, это и спровоцировало приступ.

Ой, узнала вас, автор. Все думала, что за дежавю. Вчера у вас классический приступ панической атаки был , судя по описанию. Конечно, идите к кардиологу-терапевту, не дожидаясь плановой явки и разбирайтесь с гинекологическими проблемами. Восстанавливайтесь.

А давления вы измеряете? Поправляйтесь автор и гемоглобин повышайте, посоветуйтесь с терапевтом может какие витамины назначит. Сейчас главное себя поберечь и восстановится.

Автор как самочувствие?

Меланхолия: Ой, узнала вас, автор. Все думала, что за дежавю.

А как узнали? интересно)

Меланхолия: Вчера у вас классический приступ панической атаки был , судя по описанию.

Врач скорой тоже так сказала)

Меланхолия: Конечно, идите к кардиологу-терапевту, не дожидаясь плановой явки и разбирайтесь с гинекологическими проблемами. Восстанавливайтесь.

Спасибо, завтра собираюсь

Аноним: А давления вы измеряете? Поправляйтесь автор и гемоглобин повышайте, посоветуйтесь с терапевтом может какие витамины назначит. Сейчас главное себя поберечь и восстановится.

Спасибо!!! Повышаю всеми способами

Аноним: Автор как самочувствие?

Я прямо ожила, появились силы, хоть бы так было всегда!!! Вчера и сегодня я, как нормальный человек))) ттт
Спасибо всем, кто был со мной все это время, за ваши советы и отзывы!!! Мне с вами было гораздо легче!

Maina автор темы: А как узнали? интересно) Так я к вам и приезжала.

Меланхолия: Так я к вам и приезжала.

Прикольно, какая земля круглая)))

Ой, как здорово, так жизнерадостно! Автор, так держать!

Патриция: Ой, как здорово, так жизнерадостно! Автор, так держать!

Вам отдельное спасибо, за телефонную консультацию)))

Я наконец прошла ЭФИ)операцию назначили у нас в городе на 01.09

МАлинина,
Как процедура ЭФИ? В 33 сделали? сколько по времени? Платно?

МАлинина: нас в городе на 01.09

НУ не очень долго ждать

Эфи в областной сделала бесплатно( по знакомству). По времени минут 20-30,наверное. Процедура конечно адская)))больно, не могли сначала приступ спровоцировать, потом купировать. Больше добровольно не пойду))))

Как у вас сейчас самочувствие?

МАлинина: Процедура конечно адская)))больно

это точно( Хорошо хоть по времени не так долго, меня час мурыжили, много раз приступы вызывали. Потом хирург в Тагиле прикалывался, а зачем они тебе столько приступов вызывали, так то я бы и с первого раза все понял, это ведь то же самое, если у человека 6 пальцев, а хирург 10 раз просит, покажи 6-ой палец... ну покажи 6-ой палец)))Хотя, говорит, 2400 нужно ведь отрабатывать))))

МАлинина: . Больше добровольно не пойду))))

Я тоже больше не хочу идти, хотя вроде как надо после операции. Мне 17 марта холтер повесят, если ве будет ок, на эфи точно не пойду.

МАлинина: Как у вас сейчас самочувствие?

Я почти вошла в прежнее русло, приступов не было больше, но стараюсь прежний темп снизить. И буду снова пытаться решить проблему с кровотечениями, из-за них на неделю из жизни выпадаю каждый месяц.
Спасибо! Желаю вам удачи!!!

Maina автор темы: Желаю вам удачи!!!

Спасибо!До сентября можно успокоится))А там опять начинать бояться)

Maina автор темы: Я почти вошла в прежнее русло,

Вы пишите о самочувствии!

Девочки, можно в вашей теме спрошу? Посоветуйте, пожалуйста, аритмолога? Экстрасистолы замучали, не знаю, к кому податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы