Лечение тахикардии хирургическим путем? Уже сделала!

Я не подскажу, к сожалению. Была в 33 и областной по направлению, в областной не понравилась врач.

МАлинина,
все равно спасибо) значит областная отпадает уже

Там много аритмологов, может просто я к неудачной попала

МАлинина,
так вот знать бы, к кому идти.

Дома могу фамилию посмотреть к кому НЕ надо идти)

МАлинина,
спасибо! Конечно напишите, как сможете, это нужная информация

Я была в Диагностике у аритмолога Колясниковой и в 33, но фамилию не помню, обе хорошие

МАлинина: Спасибо!До сентября можно успокоится))А там опять начинать бояться)

Да не бойтесь, это я вас напугала, у меня просто не совсем обычно прошло все, а девочки пишут, что все легко было, так что у вас тоже все пройдет легко и хорошо)))

МАлинина: Вы пишите о самочувствии!

Если все так и дальше пойдет, то это просто круто))) Я даже не знала, что так бывает (имею ввиду жизнь без этих приступов регулярных). Сейчас вот месяц пройдет после операции, попробую возобновить занятия спортом и если все ок, то я буду счастлива. Я раньше профессионально занималась волейболом, потом был долгий перерыв, а последние лет 5 играла периодически за команду и принимала участие в соревнованиях. 4 года назад вообще ездила от компании, в которой работала, в Москву на спортивную Олимпиаду и играла в пляжный волейбол, т.е 2 на 2. До сих пор не знаю, как я это пережила - жара 30 градусов, игра на песочной площадке, да еще и вдвоем нужно бегать по площадке. А я тогда не знала про свой диагноз и думала, что мне так плохо от того, что стареем))) И надо терпеть. После игры я просто уползала, нагрузка на сердце была бешеная. Слава Богу, что все обошлось!

Главное нагрузки небольшие и все с разрешения врача. Берегите себя автор.

Аноним: Главное нагрузки небольшие и все с разрешения врача. Берегите себя автор.

Спасибо! Берегу)

В областной была у врача Коцюба И. И. Не в коем случае не говорю что плохой врач, просто мне не очень понравилась.

Автор,С прошедшим праздником Вас! Как самочувствие?

Спасибо большое и вас с праздничком!!! Я хорошо себя чувствую, приступов больше не было, ттт, но я себя берегу)) И еще я сейчас на допинге)) в течении месяца нужно принимать милдронат, наверно слышали, что Шарапова его принимала много лет, а с 16 года его ввели в допинговый реестр) надеюсь после отмены этого препарата состояние будет тоже хорошим)

Что то еще принимаете?А вы не знаете сколько на больничном листе держат?

МАлинина: Что то еще принимаете?А вы не знаете сколько на больничном листе держат?

Панангин и железо. А на больничном мне кажется совсем не держат, мне в Тагиле еще его закрыли, так что 5 дней в больнице и на работку)

Ну вот и я в больнице, завтра операция! Девочки поддержите, страшно жуть как((

Поддерживаем вас!!! Все будет хорошо!!!! Удачи вам!!!!

И у меня приступы участились... Девочки, а как у Вас происходило все, напишите, пожалуйста... К врачу записалась (терапевту). Страшно.

Maina ,
Спасибо!все операцию сделали, все прошло удачно! Больше боялась))) конечно процедура не приятная, но я думала хуже будет!

МАлинина: Спасибо!все операцию сделали, все прошло удачно! Больше боялась))) конечно процедура не приятная, но я думала хуже будет!

Сколько по времени? под общим наркозом?

Я тоже делала операцию, только в Новосибирске. На больничном была 1 месяц.

uyleka,
а почему так долго? Что-то пошло не так?

Maina ,
Делали примерно 1,5 часа.боли во время операции нет, наркоза нет) только новокаин в ноги поставили. В пн повторное эфи и домой! На больничном да месяц, т. Е в больнице ещё на недель дают, а потом по месту жительства можно продлевать на месяц

МАлинина: Делали примерно 1,5 часа.боли во время операции нет, наркоза нет)

Как здорово, повезло вам)))

МАлинина: На больничном да месяц,

Как интересно, меня через пять дней выпнули, а мне просто жутко плохо было(

Maina ,
Операцию делали 1 час. Без наркоза. Было два прокола в паху и шеи. ЭФИ делали сразу во время операции. На следующий день на сутки холтер, УЗИ сердца и рентген грудной клетки. В среду сделали а в пятницу вечером уехала домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы