Лечение тахикардии хирургическим путем? Уже сделала!

Аноним,
Спасибо, болела ужасно нога, в которой сделали проколы, как будто на живую жилы вытягивали. И т.к вызывали приступы, общее состояние было ужасное. Я подозреваю, что просто местная анестезия не сработала, я потом вспомнила, что мама мне говорила, что какое-то лекарство мне не идет, наверно это и был новокоин. Так-то я терпеливая))После 2 родов воспоминания только позитивные.

Сегодня муж привез меня домой, самочувствие еще не очень, врач сказал, что реабилитация в течении месяца, сердцу надо привыкнуть работать по новому, пока прописал таблетки.
Когда приехала в Тагильскую больницу, чуть не развернулась обратно, внешний вид не радовал. После беседы с врачом, решила бежать, напугал побочкой и сказал, что в принципе 50% пациентов живут с этим всю жизнь на таблетках и я сама должна сделать выбор. В Екате все врачи мне говорили, что в любом случае операцию мне делать придется. Врач сказал принять решение до 8-30 утра. Я подумала, что утром я уеду в Екат, встану в очередь в областную и 3 года, пока идет очередь, поживу на таблетках. Но проснувшись утром, я твердо решила, что не хочу ждать 3 года и постоянно вздрагивать при очередном приступе и переживать вдруг скорая не успеет приехать, а в последнее время приступы стали очень частыми. Тем более, персонал радовал, очень нахваливали хирурга и говорили, что мне очень повезло, что попала именно к нему (хирург Молодых из 33 говорил также) еще и поселили в 2-х местную палату и замечательной соседкой. Ну а про операцию я уже писала. Сейчас я конечно рада, что все позади и нисколько не жалею, что попала именно в Тагил, хирург, медсестры и весь персонал аритмологического отделения просто замечательные. Я всем им очень благодарна! Надеюсь совсем скоро сердце приспособиться и я снова буду жить полноценной жизнью.

Слава богу все закончилось у вас! Поздравляю!!!

Мне только предстоит......

еще про побочки расскажите

МАлинина: Слава богу все закончилось у вас! Поздравляю!!!

Спасибо!

МАлинина: Мне только предстоит....

вам только хирургическмй путь предлагают?

анонимка: еще про побочки расскажите

Врач сказал, одно из ... - остановка сердца или могут не попасть, т.е не то прижечь, но это просто они обязаны предупредить, такое редко наверно бывает

Автор, поздравляю,все закончилось! Видимо, анестезия не подействовала на вас, поэтому и нога болела. Я вот сейчас вспоминаю про себя, ног не чувствовала, а то, что приступы вызывают- очень неприятно. Мне эти доп. пути искали около 3 часов, спасибо, нашли и прижгли. Врачи измучились сами и я тоже. Позже все ждала приступы, никак привыкнуть не могла ,что их НЕТ. Но к хорошему быстро привыкаешь Здоровья Вам!

Maina ,
Пусть у Вас все будет хорошо! Скорейшей поправки!!! Слежу за Вашей темой тоже.

Патриция: поздравляю,все закончилось

Спасибо большое!!! Да, видимо не подействовало(
Скажите, а как долго вы восстанавливались? У меня пока даже в спокойном состоянии (я в основном лежу) сердце бьется очень непривычно, сейчас пыталась спуститься на этаж - одышка сильная и сердце опять сильно колотится, в глазах темнеет и предобморочное состояние, по квартире ползаю, чтобы опять не упасть( но это конечно не факт, что с сердцем связано, месячные начались раньше срока и льет, как из ведра, простите)

Frisco: Пусть у Вас все будет хорошо! Скорейшей поправки!!! Слежу за Вашей темой тоже.

Спасибо большое!!!

Maina автор темы: вам только хирургическмй путь предлагают?

я еще на эфи попасть не могу, но сказали на 90 % операция.

Maina автор темы: .. - остановка сердца или могут не попасть

вот это жесть.............
Еще подскажите, вы на больничном сейчас? сколько он будет длится?

Я не работаю, муж взял на себя всю беготню с детьми, я просто отлеживаюсь

МАлинина: вот это жесть.......

Не пугайтесь, это же при любой операции так

я уж измаялась вся и страшно и надо, и дети на море просятся и на танцы кто их водить будет....

МАлинина: я уж измаялась вся и страшно и надо, и дети на море просятся и на танцы кто их водить будет....

Дак вот та же история у нас, обычно я всем этим занимаюсь, хоть и не работаю, но круговерть целый день. На танцах отпросились до марта, на фигурное муж или друзья дочку возят, в плавание сына муж или мама мальчика из секции. Вообщем то в больнице всего 5 дней и потом восстановиться... я думаю день-два еще полежу и начну потихоньку приобщаться к делам, а то трутнем себя ощущаю

МАлинина: вся и страшно и надо,

Меня пугали тем, что случится приступ в самолете или когда одна с детьми на даче буду и не успеет скорая приехать, поэтому НАДО)

Я умом понимаю что надо!!!)))но ,блин, страшно))
С танцев нас точно не отпустят, у меня обе ходят по 4-5 раз в неделю. мы уже к отчетнику готовимся, да и концерты у них на каждый праздник, так что водить придется.Муж сменами работает и в ночь тоже. Выкрутимся как нибудь
Вы пишите про самочувствие свое, я прям с вами все переживаю...

МАлинина: Вы пишите про самочувствие свое, я прям с вами все переживаю...

Не переживайте! У вас может все по-другому совсем будет!!!

МАлинина: но ,блин, страшно))

А мне только там, в больнице страшно стало, до этого вообще не боялась)

МАлинина: С танцев нас точно не отпустят, у меня обе ходят по 4-5 раз в неделю. мы уже к отчетнику готовимся, да и концерты у них на каждый праздник, так что водить придется.Муж сменами работает и в ночь тоже. Выкрутимся как нибудь

У дочки тоже все серьезно в танцах, она в Апельсине танцует, нам пришлось концерт пропустить, но они тоже люди и преподаватель вошла в положение к моему удивлению)
В конце концов, здоровье дороже! Не дай Бог чего с нами случись, у детей вообще все лавочки прикроются и никому все это будет не нужно, так что переживем этот период и снова побежим!!!

Автор вы молодец. Все будет хорошо. Тоже сопереживаю с вами и слежу за темой. Как у вас сейчас самочувствие?

Аноним: Автор вы молодец. Все будет хорошо. Тоже сопереживаю с вами и слежу за темой. Как у вас сейчас самочувствие?

Спасибо большое!!! Мне уже получше, по квартире хожу, на улицу пока не выходила, если завтра головокружений не будет, свожу дочку на тренировку)

ircha: я лежала 1 день до операции ,и 1 после потому что нельзя вставать и лежать с прямыми ногами 10-12 часов так как прокол в артерию, прокол в итоге 1мм)) , 3 и 4 день выпал на выходные и отпустили домой, выписали на 5 день. Больше страху от операции что будут прижигать, по факту не больно и не страшно, манипуляциями вызывают приступ и прижигают место (жженым мясом не пахнет)))

Девушка вот писала, что и не больно и не страшно и в себя быстро пришла.... видимо все-таки у всех по-разному У меня уж 6 дней прошло, а я все еще не могу в норму прийти

Здравствуйте:)
Скажите, пожалуйста, а приступ вызывают, так же, как и на ЭФИ?
Или каким то другим методом?

POLECHKA: кажите, пожалуйста, а приступ вызывают, так же, как и на ЭФИ?
Или каким то другим методом?

Похоже состояние, мне показалось, что на операции хирург на педаль нажимал

Всем привет! Почему-то медленно идет восстановление или опять гемоглобин упал сильно после месячных В вертикальном положении очень сложно находиться, практически все время лежу, передвигаюсь по квартире в полусогнутом состоянии, только встаю, темнеет в глазах, начинается трясучка (но пульс при этом не шкалит за 200, максимум 100) руки и ноги ватные, дышать нечем, сил нет и снова ползу в кровать. Вчера муж выводил меня на 10 минут на улицу, думалИ может нехватка кислорода, подышу и станет лучше. Те же ощущения, как и дома( Еле дошла до кровати. После малейшей нагрузки, ужасная одышка. Потом отлежусь, восстановлю дыхание и более-менее, только сердце давит. Пока как-то так.

А к врачу вам когда? Может с ним проконсультироваться? Автор держитесь все будет хорошо.

К врачу через 3 недели, холтер повесят на сутки и он покажет, все ли в норме.

Аноним: Автор держитесь все будет хорошо.

Спасибо, конечно будет, я просто наивно думала, что сразу все будет ок) Уже неделя прошла, а я все еще валяюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы