Лечение тахикардии хирургическим путем? Уже сделала!

Много анализов? Когда операция?

МАлинина,
Много, список формата А4, врач сказал быстренько все сдать и позвонить хирургу в Тагил, он скажет точно дату

Maina ,
Все хорошо, забудете это потом как страшный стол. Сейчас главное все анализы по быстрому сдать.

Аноним: Сейчас главное все анализы по быстрому сдать.

Да, это точно) Завтра пойду к участковому просить направления. Кто сталкивался с этим, как думаете, должен терапевт дать мне бесплатные направления или нет? Оба с мужем безработные на данный момент( хотелось бы сдать бесплатно.

Maina ,
Когда мне делали операцию по гинекологии врач тоже дала целый список, все сдала бесплатно. Думаю все бесплатно сдадите. Есть некоторые анализы которые действуют 10 дней, так что уточните у терапевта и их лучше сдать за 10 дней до операции. А на гепатиты, ВИЧ они точно недели 2 только готовятся и действительны пол года. Думаю терапевт все расскажет.

Аноним,
Спасибо!!! Завтра пойду, все точно узнаю.

Отпишитесь потом.к какой вы больнице относитесь?

Хорошо! 14 поликлиника

Сходили к врачу?

Да, дали все направления и все бесплатно, часть по диспансеризации Завтра начинаю, надеюсь за неделю все пройти и получить результаты)

Девочки, сегодня все сделала за один день Сейчас жду результатов, сказали, что самое долгое, это кровь на ВИЧ долго (до 10 дней), остальное все до пятницы будет готово)

Те манипуляции не устраняют причин тахикардии - это "симптоматическое лечение", хоть оно таким и не преподносится. Причины обычно гораздо глубиннее, особенно если у вас нет физических патологий в вашей сердечно-сосудистой системе.

GreenEyedBrunette: Те манипуляции не устраняют причин тахикардии - это "симптоматическое лечение", хоть оно таким и не преподносится.

Какие манипуляции? Можно подробнее?

Maina автор темы: остальное все до пятницы будет готово)

получили анализы? с врачом созванивались?

Да, все получила,10 еду в Тагил

Maina ,
Удачи вам!!!потом отпишитесь как все пройдет. Я завтра на консультацию пойду, боюсь)

МАлинина: Удачи вам!!!потом отпишитесь как все пройдет. Я завтра на консультацию пойду, боюсь)

Спасибо!!! И вам удачи!!! Потом отпишусь)

Сходила я , отправили на эфи, затем снова к ним. В 33 эфи пока не делают, так что у меня все откладывается(

МАлинина: Сходила я , отправили на эфи, затем снова к ним. В 33 эфи пока не делают, так что у меня все откладывается(

А еже ЭФИ где-нибудь делают?

Maina ,
Пусть у Вас все пройдет хорошо! Удачи!

МАлинина: Сходила я , отправили на эфи, затем снова к ним. В 33 эфи пока не делают, так что у меня все откладывается(

Главное начало положено!

Патриция: Пусть у Вас все пройдет хорошо! Удачи!

Спасибо большое!!!!

Лежу в Тагиле, вчера хотела передумать, не делать и убежать домой, врач меня напугал побочкой, всю ночь думала, решила делать, но страшноооо

я уже тоже хочу передумать)))) страшноо)) а какие побочки?

Все сделали, операция длилась 2,5 часа, я перенесла тяжело, 1,5 часа делали под местным, мне было плохо и больно, прямо рыдала, пришлось им меня усыпить. Сутки нельзя было вставать, вчера плохо совсем было, сегодня получше.

Maina ,
Автор держитесь, все будет хорошо. Главное вы это пережили, сейчас забудете о тахикардии как страшном сне. Поправляйтесь, сейчас с каждым днем будет все лучше. А боль где была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы