как у вас самочувствие вчера-сегодня?

Сегодня как раз таки отпустило. В понедельник с самого утра колбасило. Дышать тяжело, подташнивало, уши заложены как ватой. Голова кружилась. Вчера то же самое, но получше. В сон потоянно клонило вчера-позавчера

Вчера только гильотина помогла бы. Утром лучше.
Последние дня 4 МТС мне " сильные геомагнитные бури " предсказывает. Не могу отключить этот долбанный прогноз погоды

В сон клонит, кофе и свежий воздух спасает. Вчера давление было 720 мм рт.ст. свое и так низкое, вот и засыпаю

Вер@нда все ок
но я на погоду никогда не реагирую

Аналогично.
Автор, спортом регулярно занимайтесь, и сердечно-сосудистая система будет менее чувствительной к перепадам давления.

Голова
Голова
Голова

да у меня вторую неделю от этих погодных неурядиц голова едет. Уже достало. Как хочется стабильности и нормальных градусов на улице....

У меня вчера и сегодня с 17 часов такие же симптомы:( ну вернее голова болит, шум в ушах, состояние как в тумане...
Вчера часам к 21.00 прошло.. Надеюсь и сегодня пройдёт... Но пока плохо мне

Аналогично. Вчера после обеда голова так раскалывалась, что даже работу прогуляла. Сегодня тож болела, но меньше... После 17.00 почти прошла ттт

У меня тоже фиговое состояние.Я вот глицин ем и пустырник

Я тоже вчера полдня лежала, сил не было, голова кружилась, подташнивало,но у меня гемоглобин 80, я с этим связала. Утром еле встала, сейчас нормально. Но состояние с той недели непонятное.

Нормально чувствую Я всегда говорю-здоровая голова на погоду и пр не болит

ротавирус

Блин, а я думала одна рассыпаюсь на запчасти( ужас какой то, на погоду реагирую, через день, хоть плач

Тоже голова жутко болит! И знаю еще не меньше десяти человек, кто тоже мучается!

Сильно болит голова у меня и у ребенка. Я две таблы выпила, сейчас пойду третью пить.
Но у меня-то третий день болит и я знаю от чего - день цикла такой.

анонимица Шатает, прихожу второй день с работы, и просто падаю. Нет сил шевелиться. Я думала у меня одной так. Ищу причину.

Да тоже слабость ужасная эти дни.Сегодня голова болит,сил нет.Кофе походу надо пить по утрам ...сама с низким 80 на 60 ...похоже ещё ниже упало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы