как у вас самочувствие вчера-сегодня?

что-то странное происходит, вчера после 16.00 начала раскалываться голова, состояние ужас, аж подташнивало, к вечеру ноги просто ломило, утром встала вообще ужас, извините за подробности, и рвота и ......кое-как расходилась, вот только сейчас немного отпустило...

нет такого, всё ок.

вчера-сегодня как раз таки отлично. а вот с понедельника прошлого по этот каждый божий день ад. голова думала взорвется. и ничего не помогало из тог что было и покупала в аптеке.

Голова в это же время начала болеть и подташнивало. Хотя мне не свойственно. До ночи болела. Нога тоже в колене болела вчера вечером. Утром все окей.
Чё за нафиг ?

Голова сегодня просто разламывается и усталость сильная.

Аноним ,
Вы в каком районе? Я вчера в городе была. Парк Маяковского, ЖБИ.

все ок
но я на погоду никогда не реагирую
но есть знакомые, которых, как ни спросишь, как дела, отвечают что голова болит на погоду на любую погоду

Вер@нда на любую погоду

Не у некоторых бывает именно на смену погоды. А у нас она меняется каждые 3 дня.

Чема Голова сегодня просто разламывается

+++++

Элениребята Аноним ,
Вы в каком районе? Я вчера в городе была. Парк Маяковского, ЖБИ.

Пивзавод, рядом с Дирижаблем

Аноним автор темы вчера после 16.00 начала раскалываться голова, состояние ужас, аж подташнивало, к вечеру ноги просто ломило, утром встала вообще ужас,

О, моё состояние. Суставы ломит, хвост отваливается, голова болит. Но я на снег всегда так. Пью таблеточки и отдых, отдых. Но работа и прочие заботы не дают отдыхать.

А мне такая погода и просто нравится, и для самосебячувствия - просто кайф, я с субботы дико энергичная, ничё не болит, нарезаю круги по городу, гуляю изо всех щенячьих сил и наслаждаюсь. В субботу как вышла из дома в 11, вернулась после 17, счастливая и довольная. А сестра такую погоду не переносит, ей бы мороз градусов 20.

))))) анек: кума, ты как себя сегодня чувствуешь? - не хочу сказать, что старею, просто те звуки, которые я раньше издавала при сексе, теперь издаю, просто вставая с постели.

Нормально. А вот пол-форума вчера колбасило только в путь. Неррвные все были.

не хочу сказать, что старею

Аноним автор темы что-то странное происходит, вчера после 16.00 начала раскалываться голова, состояние ужас, аж подташнивало, к вечеру ноги просто ломило, утром встала вообще ужас, извините за подробности, и рвота и ......кое-как расходилась, вот только сейчас немного отпустило...

Один в один, только началось в 10 утра. Дочку в 12 из школы пришлось забирать - в обморок упала. Потом тошнило до вечера. Ни разу еще такого не было.

второй день сплююю.

Элениребята Голова в это же время начала болеть и подташнивало. Хотя мне не свойственно. До ночи болела. Нога тоже в колене болела вчера вечером

+++колени жутко болели ночью и утром. Голова и сейчас болит. Ребенок грудной плачет часто со вчерашнего вечера(((
У нас со вчерашнего утра жуткие метели, все замело.

Аноним автор темы как у вас самочувствие вчера-сегодня?

Все в полном порядке!

может выброс какой-то опять был...

вторую ночь снятся кошмары

Описываемые вами симптомы могут наблюдаться при внутречерепном давлении,к неврологу с такой проблемой обращалась.

маме сейчас звонила, она как раз по врачам побежала из-за этого, все норм, давление норм, узи головы и шеи норм, даже капельницы прокапали - она говорит кое-как домой приехала, аж шатает всю

Вчера голова с вечера заболела, боли в коленях. Сегодня утром болят колени и ноги(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы