Как лекарства станут отечественными

Je charme tout Государю нужны здоровые рабочие руки,

Нафига? Работать-то негде, производство сдохло, а спекулировать нечем скоро будет.

это кошмар. Хотя-бы не трогали бы жизненеобходимый список.
Наша фарма отстает от мира лет на 50

чудовищно...

Аноним Закон для госзакупок, для больничек.

Да? Я вчера читала, так поняла что вообще. В больничках и сейчас-то не разбегутся сильно дорогим лечить, если аналог есть. Ну может совсем тяжелых. Не, все равно что-то есть неправильное в этой идее.

БлондинкаАня Наша фарма отстает от мира лет на 50

Догнать очень быстро
Отменить лицензирование лекарств - разрешить делать копии с импортных разработок и вуаля

Аноним ,
я переживаю за клопидогрел если вас так тронуло. 90проц тромбозов стентов по моим наблюдениям на индийском и нашем клопидогреле.

ВДУЧ , и вуаля 60-70-е года и смертность от инфаркта миокарда.

БлондинкаАня и вуаля 60-70-е года и смертность от инфаркта миокарда.

ну ну

ВДУЧ ,
вы совершенно не теме, вам повезло!

БлондинкаАня на индийском и нашем клопидогреле. А Зилт как котируется?

БлондинкаАня
вы совершенно не теме, вам повезло!

Вам виднее конечно
Вам не приходилось брать API на алибабе и самой изготавливать копию

Аноним лекарства черти как сделанные незнамо кем и где.

Учитывая что химформула обычно не секрет

номер закона или ссылку можно?

Аноним автор темы «К сожалению, многие отечественные препараты недостаточно эффективны. И вот почему — для их производства используются дешевые лекарственные субстанции, которые могут содержать до 80 процентов примесей. Может быть, одному пациенту с острой патологией и хватит 20 процентов действующего вещества. Но для пациента с серьезным хроническим заболеванием это может оказаться фатальным», — сказала врач.

Так никто же не запрещает ввозить и продавать импортные препараты, насколько я понимаю. Это больницы будут постепенно снабжаться в основном нашим препаратами. А сами-то лечитесь, чем хотите, в т.ч. и в стационаре. Я правильно понимаю ситуацию?

Мастерс ,
на втором месте после оригинала

БлондинкаАня , Спасибо!

Mrss , ну вот смотрите, самый острый период период после стентирования необходимо жизненно применять оригинал. Рекомендовать купить и принести ,нельзя-уволят. будет смертность расти, сто процентов.

БлондинкаАня Mrss, ну вот смотрите, самый острый период период после стентирования необходимо жизненно применять оригинал. Рекомендовать купить и принести ,нельзя-уволят. будет смертность расти, сто процентов.

Нам-то, жившим в СССР, отлично известно, как это делалось всю жизнь. Так и рекомендовали, просто неофициально и без свидетелей. Все бегали доставали нужное лекарство и лечились как следует.

Neiron Геноцид в действии, не побоюсь этого слова. Ну не умеют у нас делать лекарства, добивайтесь конкуренции чтобы производители тянулись за импортными препаратами?

++++++++

Mrss ,
как чел сбегает из реанимации и купит нужное, я стесняюсь спросить)

БлондинкаАня сбегает из реанимации и купит нужное В Диолле и Живике доставка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы