АСД-2 фракция и АСД-3 фракция...пользовался кто-нибудь? при каких болезнях помогло?

Аноним: Мама жаждет начать пить, рецедив онкологии, традиционно тоже будет лечиться, конечно...

от рака не помогает, но говорят продлевает жизнь онкобольным... АСД-2 мама пила , болели суставы, но пить надо по схеме...
Дочке моей АСД-3 ( смешиваю с растительным маслом капелькой) помогает от потницы, экземы, прям за 3 дня пропадает всё на несколько месяцев ( крема никакие не помогают)

Юлия=Iulia ,
Спасибо!

Аноним,
у меня мама ещё кое чем увлеклась, напишите в личку мне, тоже народный метод от онкологии в основном

Юлия=Iulia автор темы: Дочке моей АСД-3 ( смешиваю с растительным маслом капелькой) помогает от потницы, экземы, прям за 3 дня пропадает всё на несколько месяцев ( крема никакие не помогают)

от потницы цинковая паста помогает и нормальная температура в квартире.

аноним: от потницы цинковая паста помогает и нормальная температура в квартире.

не помогает цинковая паста нам, пробовали

аноним,
Ой меня ей в детстве мазали (псориаз) - никакого толку! Это я уже потом узнала как с пятнами бороться надо, а тогда терпела все эти мазилки бесполезные(((

Аноним,
Потому что псориаз - иммуноопосредованное заболевание и требует конкретного лечения с учетом площади поражения тела, а не разных мазилок..

Принимала мама. Через год после химии по рмж. Помню что 2 или 3 курса пила по месяцу.
Прожила после этого еще 7 лет. Не знаю какую роль в этом сыграл асд. Рмж был 2 стадии. Радикальная мастюэктомия. 6 курсов химии. Нетрадиционного лечения тоже было много. Хваталась за все.

Нюра,
Рмж с успехом химичится, это и было решающим

Нюра,
А через 7 лет что случилось?

Аноним: А через 7 лет что случилось?
Цитироват

Потом метастазы ушли в легкие. Плеврит развился и инфаркт в итоге.

Аноним: рецедив онкологии.

был у мамы. Пила, верила, что помогает. Но, когда от легких ничего уже практически не осталось, то вряд ли вообще что-то поможет.

Мы пили асд 2, мама, я и сын, по схеме не долго. Силы прибавляет, сын болеть меньше стал, но привыкание к нему, вернее к состоянию. Многие онко знакомые пили его, пока пили все было хорошо, как перестали, так больше их нет с нами.....

3 отлично помогала с псориазом, но не смогла я добить до конца, маленький ребенок дома и неудобно было ибо пахнет и пачкается это все. а 2 - заболел желудок, бросила пить и про эффект сказать не могу, потому что одновременно с использованием 3 фракции пила.
либо я пофигистка, либо люди шибко нежные, ибо не считаю запахи обеих фракций такими уж невыносимыми.
кстати, очень многие неправильно используют. конечно так эффекта не будет..

Вылечили ребенку атопический дерматит с помощью АСД, который был выписан нам в Центре аллергодерматозов на Вилонова. До этого мучились очень долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы