АСД-2 фракция и АСД-3 фракция...пользовался кто-нибудь? при каких болезнях помогло?

Есть отзывы у Вас о данных препаратах, проверенные на себе?

Пыталась лечить экзему, 3 наружная которая. Пару раз намазала, не смогла продолжать из-за ужасного запаха.

глубоко поражают люди, не интересующиеся, из чего сделаны "чудодейственные" средства.
в курсе, что субстрат для изготовления асд - трупное сырье?

shusha в курсе, что субстрат для изготовления асд - трупное сырье?

В курсе. Обычно к таким вещам обращаются от отчаяния, когда традиционная медицина не помогает.

тогда стесняюсь спросить, в чем же волшебство применения трупов наружно и внутрь? по сравнению с традиционной медициной.

shusha ,
все нормально, в Центре детской дерматологии и аллергологии знают чем лечить, и только мазями на основе этих фракций заживает все отлично. Да это вытяжка из перегонки мясо-костной муки и что?

Выбор между надеждой "а вдруг поможет", пусть даже как плацебо, или продолжать использовать традиционное лекарство, которое уже понятно что не помогает. Не важно, трупы ли, гомеопатия или БРТ.
А вот отказываться от традиционного лечения, которое помогает, в пользу нетрадиционного, потому что типа натурально, считаю злом.
Автор, мы вам тему поднимаем

Позитив ,
ах, оставьте)))

shusha ,
дочь полностью вылечила там, при помощи этих мазей, вы спросите мамочек которые туда ездили, они только из-за этих мазей туда с детьми ложились, заживало все на глазах.

Octavia ,
это традиционное лекарство, его в аптеках готовят уже много-много лет.

Позитив они только из-за этих мазей туда с детьми ложились

А зачем ложиться в больницу ради мази, когда можно мазаться дома?

Позитив это традиционное лекарство, его в аптеках готовят уже много-много лет.

Это ветеринарный препарат

Позитив дочь полностью вылечила там, при помощи этих мазей,

атопический дерматит у детей - в большинстве случаев самопроходящее заболевание.

Octavia Это ветеринарный препарат

без адекватных клинических исследований.

Octavia ,
не отрицаю, его и создавали для сельского хозяйства в 50-х годах, он еще раз повторю, мази на основе АСД фракций готовят в обычных человеческих аптеках, сама заказывала.

Octavia А зачем ложиться в больницу ради мази, когда можно мазаться дома? там целый комплекс и при разных болезнях применяют разные мази на основе АСД.

shusha атопический дерматит у детей - в большинстве случаев самопроходящее заболевание.

если бы.....

Подруга пила и мне советовала. Я не стала. А она считает это чудодейственным лекарством.

Коллега регулярно его пьет. Очень бодра)) я маме брала ногу лечить. Но ей быстро надоело

Мне советовали для раковых крыс. Но не шмогла я, не шмогла. Воняет гадостно.

arcanar ,
не переживайте, раковым крысам это тоже не помогает.

Я АСД-3 вылечила ребенку лишай. он у нас не первый раз был. в прошлый раз лечили мазями и таблетками 2,5 месяца. в этот раз лечила асд 3 недели.

Ужасная экзема была,когда легла в кожныи там вообще ужаснулись как я терпела живого места на руках не было, сразу назначили АСД через 2 недели все как будто крова языком слизала.

Спасибо большое за ответы

Юлия=Iulia , АСД наружно может кому-то и помогает. АСД внутрь не применять ни в коем случае.

Мастерс АСД внутрь не применять ни в коем случае.

внутрь АСД-2 фракция - её пьют... а наружно АСД-3 как я поняла....

Юлия=Iulia ,
Здравствуйте, в итоге вам помогло АСД2? Мама жаждет начать пить, рецедив онкологии, традиционно тоже будет лечиться, конечно...

Советовала соседка в санаторие принимать. Она лечила онкологию АСД. Мне советовала пить для набора веса. Я тощая. Не смогла осилить. Аппетит повышает.Обмен ве-в быстрый. Еда хорошо переваривается с ним. Положительно на жкт действовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы