Как долго мучаетесь с шейным / грудным осеохондрозом? / 2 Года спустя (страница 6)

jane air ,
Тоже все время за рулем и за компом. За рулем в темноте порой еду от стопов впередиидущих машин все плывет. И недосып тоже жесткий , встаю в 6 утра.
Жень тебя тоже чтоли шатает? Давно.
Ни че что я на ты?

Аноним автор темы Щас пью афабазол. в
вот мне с афобазола только хуже- тенотен подходит. С афобазола-давление падает.
Ставлю курсами Мильгамму (ну это витамины группы В).
Аноним автор темы Но когда стою кажется что шатает

у меня такое в ТЦ бывает... в прошлом году все было хуже.
Бетасерк пила 6 месяцев...
И воротник Шанца меня реально спасает... В день час.

Аноним автор темы Бесит состояние "не стояния" как будто с похмелья вечно.

стрессы частые еще? есть такое?
В прошлом году меня когда сильно накрыло- было очень страшно( но потом я плняла, что не у меня у одной такие проблемы.... и как то стало даже легче что ли...

polivanka ,
Раньше были стрессы, щас стараюсь не нервничать. Муж золотце стал

Аноним автор темы Раньше были стрессы, щас стараюсь не нервничать. Муж золотце стал

я внушаю себе постоянно, что все будет хорошо, все наладится.... но иногда бывает, что накрывает- у меня это обычно перед М и когда постою долго с запрокинутой головой (например когда шторы вешаю)...
Пью в такие моменты на ночь Валосердин...
К психотерапевту бы еще желательно- у вас видимо эта гадость с ПА (панические атаки) рука об руку идут...

В прошлом году мне кажется у меня тоже хуже было, шатало даже лежа.
Щас легче, но не проходит же собака

Аноним автор темы Щас легче, но не проходит же собака

воротник приобретите себе, и бетасерк не прекращайте пить.... (если назначали).

Аноним автор темы Бесит состояние "не стояния" как будто с похмелья вечно.

узи сосудов шеи делали?

polivanka воротник

зло, еще больше мышцы расслабляет, а их тренеровать надо.

Бормотуха зло, еще больше мышцы расслабляет, а их тренеровать надо.

не надо в нем ходить целый день то. Час в день достаточно. Гимнастика конечно, каждый час-физкультминутка....

Аноним автор темы Это реально осеохондроз год может мучать меня?

Mrss всю жизн

Бормотуха ,
У последнего невролога была по рекомендации в новой больнице и мрт там же. Она сказала узи не надо

Аноним автор темы Она сказала узи не надо

вы все таки сделайте. Она же не могла на глаз определить есть у вас там сужение или нет. У меня к сожалению, есть(

тоже мучаюсь с 25 лет,сейчас 36, колю уколы КомплиганВ раз в полгода, сейчас с августа хожу в тренажерный зал, стало легче намного, но вот два дня опять мучения, от шеи сразу голова сильно болит, давление поднимается и тоже как в коматозе. МРТ делала -остеохондроз.

Аноним автор темы сказала узи не надо

надо. У меня адна артерия сужена, а другая на себя нагрузку взяла, но не полностью. Кровоток 70% от нормального. Нужны сосудистые препараты.

Остеопат. Бубновского почитайте, посмотрите передача с ним, на сайте телеканала россии есть все выпуски "правила движения" называется. Очень его передачи впечатляют и вдохновляют

MUS 09 ,
У вас только болит все эти 11 лет шея? Или тоже как с похмелья состояние?

Аноним автор темы У вас только болит все эти 11 лет шея? Или тоже как с похмелья состояние?

Автор, Вы бы за год хоть прочитали, что за болезнь у Вас. Нарушение кровоснабжения и оттока крови от головного мозга может давать очень разные симптомы в зависимости от места, которое плохо кровоснабжается или наоборот, не оттекает от него. У кого-то болит голова (чаще при нарушении оттока крови), у кого-то наоборот, головокружения и слабость, тошнота (обычно от нарушения притока крови), у кого-то может нарушаться слух или зрение. Башка-то большая, там много всего напихано. Вам действительно нужно провести УЗИ сосудов ше и головы и понять, что там не так. Но самое главное уже написали сто раз выше: Вам лекарства помогут снять острые состояния, остеопат поможет поставить позвонки в нужное положение, но дальше Вам надо самой заниматься своим позвоночником всю жизнь, чтобы укрепить мышцы спины и шеи, удерживающие позвонки в правильном положении. Будут на месте позвонки - не будут пережиматься сосуды на входе и выходе из головы. Вот и все.

Девочки а к остеопату надо с снимками идти или он сам пощупает и поймет что вправлять?

Аноним автор темы остеопату надо с снимками идти или он сам пощупает и пойме

Мой сам все нащупал. А потом я снимки сделала и все совпало.

узи сосудов шеи надо! у меня оказались аномально узкие сосуды, из-за этого нарушение кровооттока.

Аноним автор темы а к остеопату надо с снимками идти или

со снимками ходила.
все это временно
только регулярная физическая нагрузка не дает больше боли в шее у меня, ну и вообще состояние улучшилось значительно..
сами пишете :

Аноним автор темы все время за рулем и за компом.

вы правда, столько времени мучаетесь, и ничего не изучили по этому вопросу?

Mrss Вам лекарства помогут снять острые состояния, остеопат поможет поставить позвонки в нужное положение, но дальше Вам надо самой заниматься своим позвоночником всю жизнь, чтобы укрепить мышцы спины и шеи,

+100
и да, бубновского посмотрите, хорошо мозги вправляет ))

Анонимная ,
Изучаю конечно, говорю же гимнастику регулярно дома делаю. Таблетки-уколы по назначению врача.
Бывает хорошо, бывает накрывает.
Вот и спрашиваю живет ли кто то как я в похмелье?
Как боритесь?
Про кровь поняла, сдам
На узи шеи схожу
На здоровую спину на фитнес пойду

Аноним автор темы говорю же гимнастику регулярно дома делаю

сколько по времени гимнастика? сколько раз в неделю? сколько уже вообще делаете?
бассейн вам врач не рекомендовал?

Анонимная ,
Бассейн нет, гимнастика 3-5 раз в неделю по 20 минут на шею

Аноним автор темы Бывает хорошо, бывает накрывает.
Вот и спрашиваю живет ли кто то как я в похмелье?
Как боритесь?

Слушайте,вам разные пользователи пишут одно и то же на 3х страницах,а вы снова тоже самое вопрошаете....
Ну давайте я вам в 3й раз повторю....у меня так бывает,голова дурная,тяжелая,тошнит,подкруживает,плохо и медленно соображаю,шея при этом не болит....а иногда наоборот только шея болит.
Помогает остеопат и правильная физическая нагрузка в виде кинезитерапии йоги, пилатеса....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы