Как долго мучаетесь с шейным / грудным осеохондрозом? / 2 Года спустя (страница 6)

Анонимная ,
Была у нескольких неврологов, от бесплатных до платных. На учете не стою

Аноним автор темы Была у нескольких неврологов, от бесплатных до платных

какое лечение назначали вам?

Аноним ,
Попробуйте обратиться к хорошему мануальному терапевту, подобные состояния с онемением, как раз говорят за ущемление нерва в шейном или грудном отделах. Как следствие нарушение кровообращения, слабость.
Могу ошибаться, у меня было что-то подобное , каких только диагнозов не ставили и только мануальная терапия спасла.

Анонимная ,
Бетасерк и афабазол

Анонимная комбилипен они называются

нет именно

Аноним КомплиганВ

Я мучилась около 2 лет. Это был кошмар: постоянные головные боли, утром рука немела или нога, частые головокружения. Ходила по неврологам, назначили кучу всяких уколов, таблеток - ничего не помогало, либо снимало обострение, а потом опять. Делала как и вы, автор, мрт, узи всего чего только можно. Короч потом пошла к остеопату, за 4 сеанса он избавил меня от этих мучений. Я не могла поверить, что не болит голова, что она "свежая", а не как с похмелья.но я еще занималась спортом, спину укрепляла. Сейчас родила и опять началось: головокружение и боли. Думаю от того что в беременность неправильное положение у позвоночника и сейчас ребенка на одном боку таскаю... Пора опять к дохтору.

Лягуха ,
Поделитесть остеопатом

Лягуха остеопату

можно тоже в личку телефон

Аноним автор темы Что еще сделать? Когда будет легче? Когда шатание прекратятся. Девочки хелп

психотерапия вам поможет.
вам ваш организм просто орет уже что надо что то изменить в вашем сознании.
вы почему слепы и глухи до такой степени?
ну и к остеопату сходите к хорошему + курс массажа.

Аноним ,
Напишите в личку

Аноним автор темы Поделитесть остеопатом

очень советую в патруши к Филиппову.

Остеопат несколько курсов, йога, силовые упражнения и обострения давно не было.
Но у меня 1- 2 ст остеохондроз, а основная проблема-нестабильность шейных позвонков.
Сразу озвучу имя своего остеопата - Палеев Дмитрий Павлович. А то в личку посыпятся вопросы))

Девочки, я была в Челябинске в клинике доктора Козлова. Так что наверное лучше поспрашивать тех, кто здесь ходил.

Бормотуха ,
А вас шатало? Голова кружилась?

Аноним автор темы А вас шатало? Голова кружилась?

да, ужасно. И заклинивало шею так, что слезы из глаз. Уколы и таблетки помогали на неделю, потом снова.

Аноним автор темы А вас шатало? Голова кружилась?

и шатает и голова кружится и даже сидя ведет.
у меня такое на фоне недосыпа жесткого и сидения у компа и за машинкой в очень больших количествах.

Вот такая же фигня уже 2 дня, поделитесь остеопатом, пожалуйста.

Бормотуха ,
Тоже около года?

Автор у меня грудной остехондроз и невралгия слева. Тоже боли временами мучают уже около двух лет. Кучу врачей обошла. Тоже как и вы сомневаюсь в диагнозе, боли слева в груди кажется что сердце. Дошла даже до кардиолога обследовалась холтер, УЗИ, ЭКГ и анализы. После того как сказали все ОК и это так болит действительно хондроз. Я успокоилась. В период обострения снимаю боль обезболивающим, тяжелое стараюсь не поднимать. Занимаюсь регулярно дома в любом состоянии специально подобранной гимнастикой. Бывает два раза за день, делаю главное систематически и сами заметите результат. И конечно обследоваться чтобы сомнений не возникало что боли из-за хондроза. Бассеин, йога центр кинезио все это хорошо.

А еще душ шарко мне врач рекомендовала. Вообще супер такой массаж,я курс прошла, сейчас повторю через мес.3☺

Хороший массажист, плюс медекаментозное лечение и все будет хорошо. Остеохондроз это на всю жизнь.

Аноним автор темы Тоже около года?

я как то подзабыла уже, долго, да

Девочки самое интересное не болит ни голова, ни шея ни спина. Бесит состояние "не стояния" как будто с похмелья вечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы